México 2-0 Panamá: gol César Montes. (Video: TUDN)

La selección de no tuvo problemas para imponerse a en un partido disputado en el Nissan Stadium de Nashville. Tras abrir el marcador en la primera parte, el ‘Tri’ se colocó 2-0 arriba en el complemento gracias a César Montes.

Diego Lainez encaminó el triunfo del equipo azteca con un golazo al minuto 21, tras una buena asistencia de Luis Romo. Luego los ‘canaleros’ terminaron de ceder en el complemento.

La segunda conquista llegó a los 57′ tras un córner. Alexis Vega ejecutó con calidad y Montes se elevó para conectar de cabeza el 2-0 parcial. Pero faltaba más.

Cuando el compromiso parecía resulto, Henry Martín transformó la victoria en goleada en los descuentos y selló el marcador.

Este fue el encuentro número 22 entre ambas selecciones; el balance es de 15 victorias mexicanas, dos triunfos panameños y cinco empates.