Francia vs. Dinamarca (2-1): resumen y goles del partido por Qatar 2022

FINAL DEL PARTIDO | Francia venció 2-1 a Dinamarca.

12:53

Mira el segundo gol de Mbappé.

12:43

85’ GOOOOOL DE FRANCIA | Mbappé apareció nuevamente para marcar el 2-1.

12:39

Así fue el gol del empate de Dinamarca.

12:37

79’ Francia comenzó a llenar de centros a Dinamarca, pero todavía sin éxito. Deschamps hizo cambios para intentar conseguir la victoria.

12:29

Así fue el gol de Mbappé.

12:26

67’ GOOOOOL DE DINAMARCA | Andreas Christensen pone el 1-1 de cabeza.

12:19

60’ GOOOOOL DE FRANCIA | Mbappé puso el 1-0 tras una gran jugada colectiva con Theo Hernández.

12:17

59’ La tuvo Griezmann pero su remate salió completamente desviado.

12:15

56’ Se escapó Mbappé y tras una gran corrida, sacó un remate que puso atajar el portero de Dinamarca.

12:03

45’ COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

11:44

42’ Jules Koundé fue amonestado por una dura entrada sobre Nelsson.

11:35

35’ Contraataque de Dinamarca y Cornelius apareció para sorprender a la defensa de Francia, pero su remate salió ligeramente desviado.

11:33

33’ Buena atajada de Kasper Schmeichel tras un remate de Griezmann desde la izquierda.

11:29

30’ Koundé se internó en el área para rematar de derecha, tras una gran jugada de Mbappé, pero la defensa de Dinamarca logró bloquear el disparo. El marcador aún no se mueve.

11:20

20’ Apareció Rabiot para rematar de cabeza y el portero de Dinamarca realizó una espectacular atajada para mantener el 0-0.

11:14

10’ Olivier Giroud no pudo conectar el balón y se perdió una clara ocasión de gol.

11:08

1’ EMPEZÓ EL PARTIDO

10:56

Suenan los himnos de Francia y Dinamarca.

10:48

Así fue la entrada en calor de Francia. En minutos inicia el partido.

10:32

Los futbolistas de ambos equipos están en el campo haciendo el calentamiento. Faltan 30 minutos para el inicio del partido.

10:15

¿Dónde ver Francia vs. Dinamarca en el Mundial Qatar 2022?

10:01

EQUIPO TITULAR DE DINAMARCA | Schmeichel, Andersen, Nelsson, Christensen, Kristensen, Hojbjerg, Eriksen, Maehle, Lindstrom, Cornelius, Damsgaard.

10:00

ONCE CONFIRMADO DE FRANCIA | Lloris, Koundé, Varane, Upamecano, Theo Hernández, Tchouaméni, Rabiot, Dembélé, Griezmann, Mbappé, Giroud

09:30

Hinchas de Francia llegaron para alentar a su selección.

08:41

Así luce el vestuario de Francia en la previa del partido.

Paraguay – Tigo Sports

Uruguay – DirecTV Sports, Antel TV, Montecable HD 1, Canal 10, TeleDoce, Canal 4

Brasil – SporTV, Globo

07:58

¿A qué hora juegan Francia vs. Dinamarca en el Mundial Qatar 2022?

Dinamarca ante campeones del mundo

Es la tercera vez que la selección danesa se enfrenta a vigentes campeones del mundo. En sus anteriores partidos cayó 3-2 ante Brasil en cuartos de final de Francia 98 y venció a Francia en fase de grupos de Corea-Japón 2002 por 2-0.

06:35

Mira la preparación de Francia para enfrentar a Dinamarca.

00:09

Más datos del Francia vs. Dinamarca

La selección de Francia ha ganado cada uno de sus últimos cinco partidos en la Copa del Mundo, pero nunca ha ganado seis partidos seguidos.

00:07

Pronósticos del Francia vs. Dinamarca

Es la cuarta ocasión en la que Francia y Dinamarca chocarán en una Copa del Mundo, todos los partidos anteriores fueron en fase de grupos. Eso sí, los daneses tienen los antecedentes recientes a su favor, pues ganaron ambos encuentros de la Nations League 2022.

19:38

Así va el Grupo D del Mundial Qatar 2022

18:52

¿Cómo le fue a Francia en el primer partido del Mundial Qatar 2022?

El martes, los Bleus empezaron bien el torneo al imponerse a Australia por 4-1 gracias en concreto al doblete de Olivier Giroud, como sustituto del lesionado Karim Benzema en el once titular.

18:50

Posible alineación de Dinamarca vs. Francia

Mira el once de los daneses: Schmeichel – Andersen, Kjaer (cap), Christensen – Kristensen (Wass), Eriksen, Hojbjerg, Maehle – Skov Olsen, Dolberg, Damsgaard.

17:20

Dinamarca ofreció una conferencia de prensa previo a su partido con Francia.

17:10

Este sería el once de Francia ante Dinamarca.

17:08

Así fue el entrenamiento de Francia previo a su duelo con Dinamarca.

12:53

Imágenes del último entrenamiento de Francia previo al duelo contra Dinamarca.

10:39

Deschamps destacó a Dembelé en la previa

“Es un jugador más maduro (que en 2018), aunque mantiene su alegría. Debido a las exigencias diarias en el club, es mejor. El hecho de haber jugado el primer partido lo demuestra. Siempre tiene la capacidad de crear enormes problemas al adversario por su velocidad”

10:37

Deschamps no minimiza a su próximo rival, Dinamarca

“El equipo de Dinamarca está infravalorado con respecto a su valor real. En cuatro meses, nos hizo mucho daño (derrota 2-1 en junio y 2-0 en septiembre). Hay que procurar cambiar la tendencia sin hablar de revancha”, señaló en conferencia de prensa.

06:58

¿A qué hora juegan Francia vs. Dinamarca el partido?

Para seguir el partido de Francia vs. Dinamarca deberás verlo desde las 10:00 a.m. de México y Centroamérica; 11:00 a.m. de Perú-Colombia-Ecuador; 1:00 p.m. de Argentina-Chile-Uruguay.

06:55

¿Cuándo y dónde juegan Francia vs. Dinamarca por el Mundial Qatar 2022?

La transmisión del segundo partido de Francia, esta vez ante Dinamarca, será este sábado 26 de noviembre y se jugará en el estadio 974.

06:52

¡Buenos días y bienvenidos a Depor! Este viernes 25 de noviembre sigue aquí la previa del partido Francia vs. Dinamarca por la Jornada 2 del Mundial Qatar 2022.