Gol de Kylian Mbappé para el 3-0 de Francia vs. Polonia. (Foto: AFP)

A sus 23 años, brilla en el y se posiciona como firme candidato a ser el mejor del certamen. La noche de este domingo en el Estadio Al Thumama, ‘Kiki’ firmó un doblete y colocó el 3-0 de Francia sobre Polonia, en la llave de octavos de final.

El segundo gol de Mbappé llegó al primer minuto de descuento del segundo tiempo. Marcus Thuram cedió el balón a su compañero en el área y luego vino el espectáculo. En escasos metros, el crack que milita en el PSG se acomodó y sacó el derechazo, para vencer la resistencia del arquero Wojciech Szczesny.

De esa forma, Kylian Mbappé consiguió su quinto gol en la presente edición del Mundial, cifra que le permite ser el máximo artillero de la competencia, por encima de figuras como Lionel Messi, Álvaro Morata, Cody Gakpo u Olivier Giroud, que registran tres anotaciones.

El doblete, además, le permitió a Mbappé a romper un récord. “Kylian Mbappé se convierte en el jugador más joven (23 años y 349 días) en alcanzar los 9 goles en la Copa del Mundo. Supera a Eusebio que llegó a esa cifra con 24 años y 182 días, en 1966″, destacó MisterChip en Twitter.

Francia vs. Polonia: lo que viene

El ganador del partido entre Francia y Polonia enfrentará en los cuartos de final al vencedor de la llave entre. Este encuentro se desarrollará el sábado 10 de diciembre a partir de las dos de la tarde (hora peruana) con la transmisión de DIRECTV Sports y Latina.

Cabe recordar que Francia clasificó a octavos de final como primero del Grupo D, donde compartió la serie con Australia, Dinamarca y Túnez. Polonia, por su parte, fue segundo en el Grupo C detrás de Argentina. En esta serie, los polacos derrotaron a Arabia Saudita y empataron con México.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.