Mundial x Depor

Mundial Qatar 2022: noticias, última hora, tabla de posiciones y partidos de hoy

El Mundial Qatar 2022 está en marcha y sigue en Depor el minuto a minuto de este martes 22 de noviembre: noticias, incidencias y resultados de los partidos de la primera jornada en el Grupo C y D.

18:19

¡CRISTIANO SE PRONUNCIA TRAS SU DESPIDO!

“Le deseo mucho éxito al equipo en lo que resta de temporada y en el futuro”, asegura Cristiano Ronaldo en un comunicado tras anunciar el Manchester United la desvinculación del crack portugués con el club inglés.

17:41

¡GIROUD HIZO HISTORIA!

Olivier Giroud igualó el récord de Thierry Henry, máximo goleador histórico de la selección francesa, en el mejor escenario posible. El A sus 36 años, el delantero del Milan ha marcado sus goles 50 y 51 con la camiseta ‘bleu’ ante Australia en el estreno de los campeones del mundo en Qatar 2022.

Asimismo Giroud se ha convertido hoy en el goleador francés de mayor edad en un Mundial por delante de Zinedine Zidane, que con 34 años marcó un penalti ‘a lo Panenka’ en la final de 2006 perdida contra Italia.

17:04

RIVALES SOLO EN LA CANCHA
‘Memo’ Ochoca y Robert Lewandoski se vieron las caras hoy en su debut en el Mundial. El mexicano le atajó un penal al delantero polaco. Pero al finalizar el partido se dieron un fuerte abrazo.

16:30

¡CONTINUARÁ LA FIESTA!

Después de la histórica victoria por 2-1 ante Argentina en la Copa del Mundo, el gobierno de Arabia Saudita declaró que el miércoles será feriado nacional y la fiesta se extenderá en Asia.

15:59

¡A PASO DE CAMPEÓN!

Francia derrotó 4-1 a Australia, en el marco de la primera fecha del Grupo D del Mundial Qatar 2022. Olivier Giroud (doblete), Adrien Rabiot y Kylian Mbappé anotaron los goles para la victoria de ‘Les Bles’ en el estadio Al Janoub.

15:47

¡UNA DEMOLEDORA!

A los 71’, poco después del tanto de Kylian Mbappé, Olivier Giroud logró convertir de cabeza el 4-1 a favor de Francia vs. Australia.

15:30

¡NO PODÍA FALTAR ÉL!

A los 68’, tras una posesión larga del equipo de Didier Deschamps, Ousmane Dembélé conectó un gran centro desde la banda derecha. En el área, se encontraba Kylian Mbappé, quien remató de cabeza para el 3-1 a favor de Francia sobre Australia.

15:13

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Francia y Australia ya juegan el complemento en el estadio Al Janoub. Se repiten las formaciones que culmiran los primeros 45’.

14:53

¡AL DESCANSO!

Francia pudo remontar el marcador y llegó al descanso con el 2-1 a su favor sobre Australia. Adrien Rabiot y Olivier Giroud anotaron para ‘Les Bleus’ en el estadio Al Janoub.

14:43

¡NO CONTABAN CON SU ASTUCIA!

Hasta el ‘Chapulín Colorado’ no se quiso perder el duelo entre México vs. Polonia. Un aficionado del ‘Tri’ fue captado en el estadio 974 con la vestimenta del icónico personaje. Las fotografías no faltaron y más aún cuando posó junto a los jeques.

14:40

¡PURA EMOCIÓN!

El plante de la selección de Costa Rica viene disfrutando la estadía en Qatar de cara a su debut en la Copa del Mundo. Los ‘Ticos’ se miden este miércoles ante España, por la fecha 1 del Grupo E.

14:38

¡REMONTADA ‘BLEU’!

En cinco minutos, Adrien Rabiot y Olivier Giroud remontaron el marcador colocando el 2-1 a favor de Francia sobre Australia. Una locura lo que se vive en el estadio Al Janoub.

14:28

¡SORPRESA EN EL ARRANQUE!

A los 9’, Craig Goodwin se hizo un espacio dentro del área para culminar con una gran definición un pase de Mathew Leckie. Australia se pone 1-0 arriba sobre Francia, en el duelo por la fecha 1 del Grupo D del Mundial Qatar 2022.

14:04

¡INICIÓ EL PARTIDO!

Francia vs. Australia ya se enfrentan por la fecha 1 del Grupo D del Mundial Qatar 2022.

13:39

¡LA FIGURA DE ‘LES BLEUS’!

Kylian Mbappé es la principal estrella de la selección de Francia y buscará anotar este martes para darle la victoria a su equipo sobre Australia. Ojo, el elenco francés cuenta con muchas bajas para esta cita mundialista.

13:24

¡NO SE GUARDAN NADA!

Con Olivier Giroud, Kylian Mbappé, Antoine Griezmann y Ousmane Dembélé en la zona ofensiva, Francia anunció su once titular para medirse ante Australia.

13:04

¡CRISTIANO SIN EQUIPO EN EL MUNDIAL!

Todo tiene su final. A poco de su debut con Portugal en el Mundial Qatar 2022, Manchester United rescindió el contrato del delantero tras un mutuo acuerdo. El ‘Comandante’ jugará la Copa del Mundo siendo jugador libre.

12:55

¡FINAL DEL PARTIDO!

México y Polonia igualaron 0-0 en el Estadio 974, en el marco de la fecha 1 del Grupo C del Mundial Qatar 2022. ‘Memo’ Ochoa fue figura tras ajarle un penal a Robert Lewandowski.

12:47

¡NO SE MUEVE EL MARCADOR!

A falta de pocos minutos para el final, México y Polonia empatan 0-0. Hasta el momento, ambas escuadras suman un punto y marchan por debajo de Arabia Saudita, que consiguió una importante victoria ante Argentina en esta primera fecha.

12:27

¡CAMBIOS EN EL ‘TRI’!

A los 71’, Héctor Herrera, uno de los más destacados del encuentro, abandonó el terreno de juego. Carlos Rodríguez ingresó en reemplazo del experimentado futbolista.

12:15

¡GIGANTE ‘MEMO’!

Guillermo Ochoa realizó una gran atajada para evitar que el disparo de Robert Lewandowski ingrese en su portería. Gran ocasión de penal que perdió el elenco polaco, el cual pudo convertirse en el 1-0 a su favor.

12:13

¡PENAL PARA POLONIA!

12:06

¡INICIÓ LA SEGUNDA MITAD!

México y Polonia ya mueven el balón para disputar los 45’ restantes en el duelo por el Mundial Qatar 2022.

11:46

¡FIN DE LOS PRIMEROS 45’!

En el Estadio 974, México y Dinamarca empatan 0-0. Ambos elencos tuvieron claras ocasiones de gol, pero les faltó precisión en el último toque.

11:42

¡MÉXICO ES DOMINADOR!

El ‘Tri’ de Gerardo Martino es el equipo mejor plantado en el terreno de juego del Estadio 974. Hasta el minuto 42’, el conjunto norteamericano remató tres veces a portería rival, mientras que los polacos solo en una ocasión.

11:28

¡MÉXICO ESTUVO CERCA DEL PRIMERO!

¡Qué ocasión! Héctor Herrera mandó un gran centro al área de Polonia, y Alexis Vega cabececó desviado junto al poste derecho de la portería de Wojciech Szczesny. El esférico pasó muy cerca y asustó al elenco europeo.

11:10

¡POLONIA ASUSTA EN ÁREA RIVAL!

A los 11, Jakub Kaminski corrió hacia portería rival, pero un defensor de México logró recuperarse bien y logró arrebatarle el balón, el cual salió del campo y se cobró saque de meta a favor del ‘Tri’.

10:59

México y Polonia ya se enfrentan en el Estadio 974, por la fecha 1 del Grupo C del Mundial Qatar 2022.

10:46

¡HABLÓ LAUTARO MARTÍNEZ!

A través de sus redes sociales, el delantero Lautaro Martínez publicó un mensaje tras la derrota de Argentina ante Arabia Saudita. “Toca descansar y pensar en lo que viene”, se lee en la publicación.

10:29

LAMENTÓ LA DERROTA ANTE ARABIA SAUDITA

Lionel Scaloni, actual entrenador de la selección de Argentina, lamentó la derrota ante el elenco saudí. Asimismo, aseguró que el equipo ya piensa en su próximo partido ante México.

10:17

¡POLONIA NO SE QUEDA ATRÁS!

Con Robert Lewandowski a la cabeza, Polonia saltará con su mejor once titular en su debut frente a México en el Mundial Qatar 2022.

10:16

¡ONCE CONFIRMADO DE MÉXICO!

Con el ‘Memo’ Ochoa en el arco, Gerardo Martino soltó su alineación titular para medirse ante Polonia.

09:57

Dinamarca y Túnez igualaron sin goles en el estadio Ciudad de la Educación y se repartieron los puntos en la primera fecha del Mundial Qatar 2022.

09:55

¡NO HUBO PENAL!

El árbitro César Arturo Ramos recibió un llamado por parte del VAR y procedió a revisar un posible penalti a favor de Dinamarca. Luego de ver las imágenes, determinó que no hubo infracción y optó por no conceder la pena máxima al conjunto danés.

09:41

¡JALEL KADRI ALISTA LOS CAMBIOS!

A falta de 10 minutos para culminar el encuentro, el técnico de Túnez optó por realizar cambios en su zona ofensiva. Mejbri y Khenissi ingresaron en lugar de Mskani y Jebali, respectivamente.

09:26

¡SE ACERCA DEL DEBUT DEL ‘TRI’!

Estamos a solo unas horas de presenciar el duelo entre México vs. Polonia, por la fecha 1 del Grupo C del Mundial Qatar 2022. A través de sus redes sociales, la FIFA mostró el camerino del conjunto dirigido por Gerardo Martino.

09:16

¡HÉROE BAJO LOS TRES PALOS!

A los 57’, Kaspar Dolberg, de Dinamarca, saltó alto para rematar un centro y conectó un potente remate de cabeza cerca de la portería de Túnez. Sin embargo, el guardameta Aymen Dahmen apareció de forma sensancional para evitar el 1-0 en contra.

09:10

Dinamarca y Túnez ya juegan el complemento del encuentro por la primera fecha del Grupo D del Mundial Qatar 2022.

08:51

Culminó el primer tiempo en el Estadio Ciudad de la Educación y el encuentro se mantiene 0-0.

08:41

¡AL RITMO DE ‘BELLA CIAO’!

Tras la victoria de Arabia Saudita sobre Argentina, los fanáticos del conjunto asiático se retiraron del estadio Lusail dedicándole un cántico al astro rosarino.

08:39

¡TÚNEZ CON MUCHA PERSONALIDAD EN EL ÁREA RIVAL!

A los 39’, Aissa Laidouni desperdició una oportunidad muy clara que pudo haber sido el 1-0 a favor de Túnez. Solo necesitaba empujar el balón, pero el mediocampista falló por muy poco.

08:23

¡GOL ANULADO A TÚNEZ!

A los 24’, el árbitro principal del encuentro anuló el tanto de Issam Jebali, quien se encontraba en fuera de juego. Por el momento, se salva Dinamarca.

08:20

DINAMARCA TAMBIÉN INTENTA

Joakim Maehle, desde la banda izquierda, envió un buen balón al área de Túnez en busca de un compañero. Sin embargo, un defensor de Túnez alcanzó a despejar y mandó el esférico al córner. Se mantiene el 0-0 en el Estadio Ciudad de la Educación.

08:12

TÚNEZ ESTUVO CERCA DEL 1-0

A los 12 minutos de la primera mitad, Youssef Msakni cabeceó un córner, pero no logró rematar a puerta. El balón pasó muy cerca de la portería de Schmeichel.

07:56

ES MOMENTO DE LOS HIMNOS
Las selecciones de Dinamarca y Túnez entonaron sus respectivos himnos nacionales, en la antesala al partido que disputarán por el Grupo D en Qatar 2022.

07:50

CONFERENCIA DE PRENSA
El técnico de Canadá, John Herdman, dio una conferencia de prensa, a un día del partido contra Bélgica.

07:45

CALENTAMIENTO PREVIO
Los seleccionados de Dinamarca culminaron el calentamiento previo al choque contra Túnez, por el Grupo D en Qatar 2022.

07:41

FIESTA ÁRABE

07:26

LOS MEMES NO SE HICIERON ESPERAR
Luego de la tremenda actuación que tuvo el portero saudí Mohammed Al-Owais, quien le negó a los argentinos igualar en más de una oportunidad el marcador.

07:18

LA SORPRENSA EN QATAR 2022

07:17

LA PALABRA DE LAUTARO MARTÍNEZ
Luego de la derrota de Argentina frente a Arabia Saudita, el atacante ‘albiceleste’ hizo un análisis del cotejo.

07:14

¿SNOOP DOGG, ERES TÚ?
Un internauta publicó en Twitter la foto del estratega y exfutbolista senegalés Aliou Cissé, con la pregunta “¿Por qué Snoop Dogg es el DT de Senegal?”, a lo que el propio rapero estadounidense respondió con el emoji de un balón “⚽​”.

07:09

ALINEACIONES CONFIRMADAS
Se conocen las alineaciones de Dinamarca y Túnez, para el duelo por el Grupo D en Qatar 2022.

07:06

ARGENTINA PERDIÓ 2-1 FRENTE A ARABIA SAUDITA
Luego de incontables intentos, tarjetas y atajadas para el recuerdo, Argentina terminó perdiendo en su debut en Qatar 2022 frente a Arabia Saudita, que se agrandó para la segunda mitad del compromiso.

06:59

El técnico de Costa Rica, Luis Fernando Suárez, está en vivo en conferencia de prensa, a un día del partido contra España, en su debut por el Grupo E en Qatar 2022.

06:57

TIEMPO ADICIONAL
El árbitro adicionó 8 minutos más al duelo de Argentina vs. Arabia Saudita en el estadio de Lusail, por el Grupo C en Qatar 2022.

06:54

TREMENDA SALVADA
Con un cabezazo le legaron el empate a Argentina, disparo ejecutado por Enzo Fernández a pocos segundos de cumplir los 90 minutos.

GOLAZO DE AL-DAWSARI
Revive la jugada maestra que hizo Salem Al-Sawsari para colocar el segundo gol para Arabia Saudita frente a Argentina.

06:21

CAMBIOS EN ARGENTINA
Lionel Scaloni optó por tres cambios necesario para intentar revertir el resultado frente a Arabia Saudita. Han ingresado Lisandro Martínez, Julián Álvarez y Enzo Fernández.

06:19

LUIS ENRIQUE EN CONFERENCIA
El técnico de España, Luis Enrique, está en vivo en conferencia de prensa, de cara al duelo que tendrán frente a Costa Rica, por el Grupo E. Dicho partido está programado para este miércoles 23 de noviembre desde las 11:00 a.m. (hora peruana).

06:16

GOLAZO DE ARABIA SAUDITA
Tras una maquinada jugada colectiva y un performance impecable de Salem Al-Dawsari, Arabia Saudita marca el segundo gol frente a un Argentina atónito por el resultado sorpresivo.

06:13

ESTADÍSTICAS
De acuerdo con SofaScore, Rodrigo De Paul viene jugando hasta el momento su partido con menos efectividad de pases, en el choque de Argentina vs. Arabia Saudita.

06:11

GOL DE ARABIA SAUDITA
Saleh Al-Shehri marcó el empate 1-1 frente a Argentina a los 48’.

06:09

ÚLTIMOS 45 MINUTOS
Arrancó el segundo tiempo del choque entre Argentina y Arabia Saudita, que se miden en el estadio de Lusail, por el Grupo C en Qatar 2022.

05:54

PRIMER TIEMPO FINALIZA 1-0
Argentina tuvo para culminar el primer tiempo con un abultado 4-0, pero tuvo que conformarse con solo un gol, debido a que las otras tres jugadas fueron anuladas por offside.

05:50

UN DÍA ESPECIAL
En la previa del partido de Argentina vs. Arabia Saudita, el Obelisco porteño, ubicado en la ciudad de Buenos Aires, fue iluminado con los colores de la camiseta albiceleste.

05:47

ASÍ VA ARABIA SAUDITA

05:37

TRES VECES SE LO NIEGAN
La selección de Argentina ha perdido tres veces la oportunidad de celebrar goles, luego de que el sistema semiautomático de verificación de posiciones adelantadas anulara el segundo remate de Messi y los dos disparos de Lautaro Martínez al arco rival.

05:34

¿CUÁNTOS GOLES SUMA MESSI EN LOS MUNDIALES?
Lionel Messi ha estado presente en cinco ediciones mundialistas, pero de ellas solo en Brasil 2014 y en Qatar 2022 ha logrado marcar, llegando a sumar siete tantos.

05:29

LAUTARO LO HIZO… PERO SE LO NEGARON
Lautaro Martínez le dio el segundo grito de gol para los hinchas argentinos que llegaron al estadio de Lusail, para ver a su selección enfrentar a Arabia Saudita. No obstante, el atacante se encontraba en posición adelantada.

05:26

PUDO SER EL SEGUNDO
Lionel Messi estuvo muy cerca de celebrar su segundo tanto frente a Arabia Saudita, pero el sistema semiautomático de verificación de posición adelantada se lo negó.

05:22

ASÍ FUE EL PENAL DE MESSI
Revive el disparo de Lionel Messi, para el primer gol de Argentina frente a Arabia Saudita, que se miden en el estadio de Lusail.

05:18

LAUTARO QUIERE EL SUYO
Lautaro Martínez lanzó un zapatazo directo a la portería rival, que terminó desviado sobre el arquero. Si bien fue un buen intento, se encontraba en posición adelantada.

05:13

ATENTOS… AL MUNDIAL
Una imagen que retrata el espíritu de los hinchas futboleros frente a la mayor fiesta del fútbol internacional. ¿Alguien más estará así en clases o en el trabajo?

05:09

MESSI FRENTE AL ARCO
Penal a favor de Argentina, ejecutado por Lionel Messi, para colocar el 1-0 a favor de los ‘albicelestes’ al minuto 9, frente a Arabia Saudita.

05:07

APARECE NUEVAMENTE EL VAR
Una falta en el área le da la chance de un penal a favor de Argentina a los 7’.

05:03

¡QUÉ CERCA ESTUVO!
Lionel Messi estuvo muy cerca de marcar el primer gol del partido, pero el arquero saudí se lo negó.

05:02

SE EXTRAÑA A DIEGO

04:56

Así formarán las delegaciones de Argentina y Arabia Saudita para su debut en el Mundial de Qatar 2022.

04:55

¡Buenos días a los hinchas de Argentina y Arabia Saudita!
A poco de iniciar el partido de Argentina vs. Arabia Saudita, los equipos ya salieron al gramado para entonar sus respectivos himnos nacionales.

22:43

¿Qué dijo Czeslaw Michniewicz, técnico de Polonia, previo al duelo ante México?

“Hemos hecho nuestros deberes. Tenemos todo el respeto del mundo a un seleccionador con experiencia y que ha trabajado en el Barcelona. Y será la quinta Copa del Mundo para Ochoa, algunos de nuestros jugadores no han tenido esta experiencia. Tenemos que respetarles”, dijo el estratega de los polacos.

“Muchas veces pasa en el fútbol que los favoritos no acaban ganando. No veo un desequilibrio grande contra la selección mexicana, tampoco contra Argentina y Arabia Saudí. Respetamos a todas las selecciones y creemos firmemente en nosotros mismos”, puntualizó.

22:40

¿Qué dijo el ‘Tata’ Martino previo al debut mundialista de México?

“Nosotros siempre buscamos jugar de la misma forma, proponer el partido. El primer partido encamina el recorrido de una Selección en el Mundial; por las características del grupo, ante Polonia es todavía más decisivo. Polonia tiene jugadores versátiles; ellos siempre esperan y luego van al espacio”, manifestó el ‘Tata’ en la reciente conferencia de prensa previo al choque ante Polonia.

22:16

También tendremos el debut de México ante Polonia. Los pupilos de Gerardo Martino llegan con muchas dudas por el mal funcionamiento del equipo, por lo que deberán derrotar a los polacos para demostrar que tienen argumentos para dar pelea en el Grupo C.

21:35

Este martes será clave para Sudamérica, pues debutará en el Mundial Qatar 2022 una de las favoritas del continente: Argentina. De la mano de Lionel Messi, la ‘Scaloneta’ buscará doblegar a Arabia Saudita para sumar sus primeros tres puntos en el Grupo C y comenzar con pie derecho esta justa mundialista.

21:33

¡¡BIENVENIDOS!!

Entérate de las noticias de última hora y todo lo que sucede en el Mundial Qatar 2022 este martes 22 de noviembre. Sigue este minuto a minuto desde la web de Depor para que no te pierdas ningún detalle.