Mundial x Depor

Selección de Brasil en vivo, hoy: últimas noticias, siguiente rival y con quién juega en octavos

Sigue EN VIVO todas las noticias sobre la selección de Brasil en el Mundial Qatar 2022.

00:16

Así festejaron los hinchas de Brasil los triunfo de la ‘Canarinha’ en el mundial de Qatar 2022.

00:15

Brasil jugará su último partido en fase de grupos ante Camerún. El partido está programado para las 14:00 horas.

00:13

La selección de Brasil aún no conoce a su rival de octavos de final, pues aún deberá finalizar la fase de grupos para ver en qué posición queda.

15:28

Brasil se enfrenta a Camerún este vienes 2 de diciembre como su último partido en la fase de grupo del mundial Qatar 2022.

15:02

La mascota de Brasil salió a conocer las calles de Qatar en pleno del mundial.

14:04

Así entrena Brasil luego de clasificar a los octavos de final.

11:40

El DT de Argentina, Lionel Scaloni, confesó estar contento con la clasificación de Brasil a los octavos de final, pues manifiesta su deseo de que alguna selección sudamericana, gane el mundial de Qatar 2022.

11:35

LO ÚLTIMO | Brasil confirmó la lesión de Alex Sandro, el lateral izquierdo, que no pudo finalizar el partido ante Suiza, tiene una lesión muscular, la cual le impedirá terminar la fase de Grupos con la Canarinha.

11:17

Tras el triunfo ante Suiza, Brasil clasificó a los octavos de final.

10:32

Así celebró Brasil su triunfo ante Suiza.

10:29

Estos son los números de Casemiro luego que anotara un gol para Brasil, dándole el triunfo y clasificación a su selección.

12:56

Así fue el golazo de Casemiro para darle el triunfo a Brasil.

12:55

FINAL DEL PARTIDO | Brasil venció 1-0 a Suiza y clasificó a octavos de final.

12:39

82’ GOOOOOL DE BRASIL | Golazo de Casemiro, tras sacar un remate imposible para el arquero de Suiza.

12:22

65’ GOL ANULADO | El juez invalidó el gol por posición de adelantada de Richarlison, quien participó de la jugada.

12:20

63’ GOOOOOL DE BRASIL | Vinicius Jr apareció para poner el 1-0 ante Suiza.

12:04

45’ COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

11:45

FINAL DEL PRIMER TIEMPO | Brasil 0-0 Suiza

11:29

30’ Otra vez Rapinha apareció, esta vez con un tiro desde larga distancia, pero el portero de Suiza estaba atento.

11:26

26’ Raphinha lanzó un pase largo a Vinicius Jr., quien definió pero el portero Sommer logró atajar el remate.

11:19

20’ Brasil y Suiza aún no crean situaciones de peligro. El partido continúa empatado 0-0.

10:58

1’ COMENZÓ EL PARTIDO | Brasil 0-0 Suiza

10:56

Quedó todo listo para el Brasil vs. Suiza. Sigue la transmisión y minuto a minuto del partido.

10:53

Suenan los himnos de Brasil y Suiza en el Estadio 974.

10:43

Los futbolistas de Brasil y Suiza vienen realizando la entrada en calor a minutos del partido.

10:29

La mascota de Brasil se hizo presente en la previa del partido e imitó el baile de Richarlison.

10:24

EQUIPO TITULAR DE SUIZA | Sommer; Widmer, Akanji, Elvedi, Rodriguez; Freuler, Xhaka, Rieder; Sow, Vargas, Embolo.

10:23

ONCE CONFIRMADO DE BRASIL | Alisson; Militao, Thiago Silva, Marquinhos, Alex Sandro; Fred, Casemiro, Paquetá; Raphinha, Richarlison, Vinicius

10:19

No te pierdas la transmisión del partido entre Brasil y Suiza por el Mundial Qatar 2022.

09:41

Hinchas brasileños se hacen presentes en la previa del partido y desplegaron telón gigante.

Paraguay – Tigo Sports, Canal Trece, SNT, Telefuturo

Uruguay – DirecTV Sports, Antel TV, Montecable HD 1, Canal 10, TeleDoce, Canal 4

Brasil – SporTV, Globo

22:23

¿A qué hora juegan Brasil vs. Suiza en el Mundial Qatar 2022?

¿Cuándo juega Brasil vs. Suiza?

Las acciones se llevarán a cabo este lunes 28 de noviembre en el estadio 974.

22:22

Entérate de todos las noticias sobre la selección de Brasil en el Mundial Qatar 2022. La ‘Canarinha’ debutó con un triunfo por 2-0 sobre Serbia y ahora enfrentará a Suiza en busca de la clasificación a octavos de final.