Mundial x Depor

Intensidad sin goles: Estados Unidos igualó 0-0 con Inglaterra por el Mundial Qatar 2022

En un partido bastante intenso de principio a fin, Estados Unidos e Inglaterra no fueron capaces de romper el cero en el marcador e igualaron por la fecha 2 del Grupo B del Mundial Qatar 2022.

Estados Unidos e Inglaterra se miden por la fecha 2 del Grupo B del Mundial Qatar 2022. (Foto: Getty Images)
15:51

Minuto 90+4: ¡Final del partido en el estadio Al Bayt!

Estados Unidos e Inglaterra nos regalaron un partido intenso, con algunas ocasiones de peligro, pero sin goles. Con este resultado, los británicos se ubican primeros en el Grupo B con cuatro puntos, mientras que los norteamericanos se quedan en la tercera casilla con dos puntos.

(Foto: Getty Images)

15:41

Minuto 84: Pocas emociones en el final

Quedan pocos minutos para que termine el partido y, tanto Estados Unidos como Inglaterra, parecen resignados al empate. Este resultado no les favorece a ninguno de los dos.

15:32

Minuto 75: El partido cayó en un vacío

Luego de varios minutos de ida y vuelta, ni Inglaterra ni Estados Unidos han sido capaces de generar opciones de peligro. Es notorio el desgaste físico de los jugadores.

15:17

Minuto 60: Estados Unidos volvió a tomar el control

Tras quince minutos del segundo tiempo, Estados Unidos retomó el control del juego como venía sucediendo en la primera parte. Inglaterra no recupera el esférico y sigue sin imponer la superioridad que debería tener por sus reconocidas individualidades.

(Foto: Getty images)

15:00

Minuto 45: ¡Comenzó el segundo tiempo en el estadio Al Bayt!

Estados Unidos e Inglaterra empatan sin goles, por la fecha 2 del Grupo B del Mundial Qatar 2022. Por ahora, el primer tiempo fue muy parejo, aunque los norteamericanos tuvieron mejores chances de gol.

14:46

Minuto 45+1: ¡Final del primer tiempo en el estadio Al Bayt!

Mason Mount lideró la reacción de Inglaterra y sacó un violento remate que remeció la portería de Estados Unidos. Matt Turner estuvo atento y despejó el disparo con sus dos manos.

14:42

Minuto 42: Inglaterra no reacciona

Desde que Estados Unidos comenzó a tener el balón y a acumular ocasiones de gol, Inglaterra no ha sabido cómo reaccionar. Este primer tiempo va a terminar con mejores sensaciones para los norteamericanos.

14:32

Minuto 32: El partido tiene un solo dueño

Estados Unidos se adueñó del partido y ya suma dos chances claras que pudieron haber abierto el marcador en el estado Al Bayt. Esta vez Christian Pulišić sacó un remate impensado y retumbó el travesaño de Inglaterra. Los norteamericanos cada vez más cerca del 1-0.

14:26

Minuto 25: Estados Unidos estuvo cerca del 1-0

La acción de peligro más importante del partido ha sido para Estados Unidos. Luego de posicionarse en campo rival con una buena cantidad de jugadores, Weston McKennie recibió un centro desde la derecha y remató con violencia. Lamentablemente el disparo se fue desviado. Pudo haber sido el 1-0 para los norteamericanos.

14:16

Minuto 16: Reacción de Estados Unidos

Después de varios minutos de domino británico, Estados Unidos salió con velocidad para encontrar libre a Haji Wright. El delantero norteamericano sacó un fuerte cabezazo, pero sin mucha dirección.

14:09

Minuto 10: Primera llegada de Inglaterra

Inglaterra suma su primera chance clara para ponerse en ventaja. Luego una excelente combinación entre Jude Bellingham y Bukayo Saka, Harry Kane quedó a tiro de remate pero su disparo rebotó en los defensores norteamericanos.

14:04

Minuto 5: Primeros momentos de estudio

Tal como sucedió en el partido ante Irán, los futbolistas de Inglaterra clavaron sus rodillas en el gramado como señal de protesta ante las denuncias por violación de los derechos humanos en la organización del Mundial Qatar 2022.

13:58

Minuto 1: ¡Arrancó el partido en el estadio Al Bayt!

Inglaterra y Estados Unidos se miden por la segunda jornada del Grupo B. Nos espera un partidazo, pues si ganan los británicos se clasificarán a los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

13:54

¡YA SUENAN LOS HIMNOS!

Estados Unidos e Inglaterra ya entonan sus himnos en el estadio Al Bayt. Emotivo momento para los miles de asistentes que se hicieron presente en el recinto catarí para apoyar a su selección.

13:40

¡AL LÍMITE!

Sergiño Dest, Ream, McKennie y KellynAcosta, de Estados Unidos, son los jugadores que podrían perderse el duelo de la tercera jornada. Todos ellos fueron amonestados en el partido pasado ante Gales.

13:30

¡LA SORPRESA EN ESTADOS UNIDOS!

Haji Wright, del Antalyaspor, es el único futbolista que se estrena de inicio en este Mundial Qatar 2022 con Estados Unidos. Las grandes referencias del elenco de las ‘Barras y las Estrellas’ siguen siendo McKennie, Pulisic y Timothy Weah. Este último anotó el tanto del empate ante Gales.

13:21

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DE INGLATERRA!

13:21

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DE ESTADOS UNIDOS!

13:04

¡LOS ‘TRES LEONES’ YA ESTÁN EN EL ESTADIO AL BAYT!

A través de sus redes sociales, la selección de Inglaterra publicó algunas postales tras la llegada del plantel al recinto donde se medirá ante Estados Unidos.

12:50

¡TREMENDO GOL EN LOS ENTRENAMIENTOS!

Conor Gallagher, mediocentro del Chelsea y de la selección de Inglaterra, anotó un magnífico gol en uno de los últimos entrenamientos de los ‘Tres Leones’.

12:28

¡ASÍ LUCE EL CAMERINO DE ESTADOS UNIDOS!

El elenco de las ‘Barras y las Estrellas’ tiene todo listo para enfrentarse ante Inglaterra. A través de sus redes sociales, mostraron cómo luce su camerino en el estadio Al Bayt.

12:07

¡INGLATERRA BUSCA CAMBIAR LA HISTORIA!

Aunque parezca asombroso, Inglaterra nunca ha podido vencer a Estados Unidos en una Copa del Mundo. Ambos conjuntos se han enfrentado en dos ocasiones. En 1950, la victoria fue para los norteamericanos por 1-0 y en 2010, el encuentro terminó igualado 1-1.

12:06

¡EL GRUPO B ARRANCÓ CON SORPRESAS!

En la mañana de este viernes, Irán derrotó 2-0 a Gales y consiguió sus tres primeros puntos. El equipo europeo se quedó con uno menos, tras la expulsión del portero Wayne Hennessey por una fuerta patada en el rostro de Menti Taremi.

11:36

¡ALIENTAN A SU EQUIPO!

Miles de aficionados de la selección de Estados Unidos ya se encuentran rumbo al Estadio Al Bayt para presencia el partido entre su equipo e Inglaterra. Algunos de ellos van vestidos con personajes de ficción estadounidense.

11:07

¡UNA LOCURA!

Los hinchas de Estados Unidos celebraron con mucha euforia la anotación sobre Gales, en la primera fecha del Mundial Qatar 2022. El encuentro terminó igualado 1-1 con un gol de Gareth Bale sobre el final.

10:55

¡LA TERNA ARBITRAL!

Árbitro principal: Jesús Valenzuela (Venezuela)
Primer Asistente: Jorge Urrego (Venezuela)
Segundo Asistente: Tulio Moreno (Venezuela)
Cuarto árbitro: Yoshimi Yamashita (Japón)
Árbitro de VAR: Juan Soto (Venezuela)
Asistente de VAR: Nicolás Gallo (Colombia)
VAR fuera de juego: Diego Bonfa (Argentina)
VAR de apoyo: Julio Bascunan (Chile)

10:24

¿QUÉ DICEN LAS APUESTAS?

De acuerdo con Te Apuesto, Inglaterra es el favorito para este encuentro con 1.60, el empate está en 4.12 y la victoria estadounidense está en 5.50.

10:23

¡NO SE CONFÍA!

Con respecto a la generación dorada que llegan a Qatar, el director técnico Gregg Berhalter aseguró que aún no han ganado nada y puso como ejemplo a su rival. “Aún no hemos logrado nada como grupo en un escenario mundial. Cuando piensas en Inglaterra, que fue cuarta (en el Mundial de 2018) y después segunda (en la Eurocopa en 2021), eso son cosas tangibles. Nosotros no estamos ahí aún”, señaló.

09:53

LA PALABRA DE PICKFORD

El portero de los ‘Tres Leones’ es consciente de que el Mundial es una competición difícil, pero aseguró que darán lo mejor para asegurar la clasificación a la siguiente etapa.

09:25

¿QUÉ NECESITA ESTADOS UNIDOS?

Para seguir soñando con la clasificación, el elenco de las ‘Barras y las Estrellas’ deberá ganarle a Inglaterra o en uno de los peores casos empatar, esto para sumar ya sea tres o sumar un punto que le permita llegar con vida a la última fecha.

09:12

INGLATERRA, CON MAYOR COMODIDAD

Los dirigidos por Gareth Southgate llegan a este duelo sabiendo que, en caso de vencer a Estados Unidos, asegurarán su clasificación a los octavos de final del Mundial Qatar 2022. Todo esto a falta de una fecha por jugar en su grupo.

08:53

¿Cuándo fue la última vez que ambas escuadras se enfrentaron en un Mundial?

La última vez que Estados Unidos se midió ante Inglaterra en una Copa del Mundo fue en la fase de grupos de Sudáfrica 2010. En aquella ocasión, el encuentro terminó igualado 1-1. Steven Gerrard y Clint Dempset anotaron los tantos del partido.

UN VIEJO CONOCIDO DE ESTADOS UNIDOS

Callum Wilson, uno de los más experimentados de la selección de Inglaterra, anotó un tanto en un amistoso FIFA que se disputó en el 2018 en Londres.

07:55

MAGUIRE SE VE COMO TITULAR ANTE ESTADOS UNIDOS

El defensor de la selección de Inglaterra, Harry Maguire, se marchó sustituido en la segunda parte del choque contra Irán. No obstante, en la previa del encuentro ante Estados Unidos, señaló que se encuentra listo para jugar.

“Me sentí mal en la segunda parte, pero después de los test, he entrenado dos veces y me siento bien”, sostuvo el futbolista del Manchester United.

07:40

¡TODO LISTO!

Revive las imágenes del último entrenamiento de la selección de Inglaterra previo al duelo ante Estados Unidos. Jordan Henderson, una de las máximas figuras del combinado europeo, anotó un golazo en las prácticas. Llegan con la moral a tope.

07:24

La probable alineación de Estados Unidos:

Turner; Dest, Zimmerman, Ream, Robinson, Adams, McKennie, Yunus Musah, Weah, Pulisic y Sargent.

07:23

Esta sería la probable alineación de Inglaterra:

Pickford; Shaw, Maguire, Stones, Trippier, Declan Rice, Bellingham, Sterling, Mount, Bukayo Saka y Harry Kane.

07:11

Para esta segunda prueba, que puede asegurar su pase a octavos de final, el seleccionador Gareth Southgate podrá respirar tranquilo porque contará con todos sus efectivos. Harry Maguire y Harry Kane tuvieron molestias, pero ya entrenaron a la par de sus compañeros. Solo James Maddison estará ausente, tal como lo hizo ante Irán.

06:01

Estados Unidos vs. Inglaterra: ¿dónde ver el partido?

El partido podrá verse en las señales de Telemundo, Star Plus, TV Azteca, DIRECTV, Latina TV (Canal 2) y Fútbol Libre para todos los países del mundo. Por supuesto, también puedes seguir el minuto a minuto más completo de todos en la web de Depor. Atento a las novedades que tenemos para ti.

06:00

En los últimos partidos entre ambos equipos, Inglaterra tiene una importante ventaja. Su encuentro más reciente fue en noviembre de 2018 por un amistoso internacional. Aquella vez, el equipo de los ‘Tres Leones’ venció al cuadro norteamericano por 3-0.

20:04

Luego del último entrenamiento, Estados Unidos tendría planeado salir con la siguiente oncena ante Inglaterra: Matt Turner; Sergio Dest, Walker Zimmerman, Aaron Long, Robinson, Tyler Adams, Weston Mc Kennie, Brenden Aeronson, Gio Reyna, Christian Pulisic y Jesús Ferreira.

20:03

Estados Unidos mostró una buena versión ante Gales, sin embargo, decayeron en el segundo tiempo y terminaron sufriendo el oportunismo de Gareth Bale. Por eso, ahora que enfrentarán a la favorita del grupo, buscarán dar la sorpresa llevándose los tres puntos. De ser así, la clasificación a los octavos de final podría estar más cerca.

14:16

“Creo que está bastante claro que es una de las jóvenes estrellas del fútbol mundial”, dijo Turner, su compañero en el Arsenal. “Es un jugador de primer nivel y no hace falta que yo le diga a nadie en nuestro equipo el peligro que representa en el juego. Está marcando goles de muchas formas. Ha evolucionado mucho, ha madurado”, manifestó.

14:15

Si Estados Unidos quiere ser el protagonista de otra sorpresa del Mundial, tendrá que contener a un ataque inglés que se mostró implacable contra Irán, con dos goles de Bukayo Saka.

14:15

Con un triunfo, Inglaterra avanzaría a los octavos de final a falta de un partido, pero lo ocurrido con Lionel Messi y Argentina es una prueba de que nada puede darse por sentado. El arquero estadounidense Matt Turner, en este sentido, presagia más resultados inesperados.

14:14

Uno de esos jugadores de la Premier es Christian Pulisic, el volante ofensivo que juega en Chelsea y que seguramente será el principal objetivo de la defensa inglesa. “Es bueno con ambos pies y buen olfato de gol”, apuntó Pickford. “Tenemos que tener cuidado con él”, sentenció.

14:13

“Son un país de primer nivel con muchos futbolistas de primer nivel que han jugado en la Liga Premier y a los que nos hemos enfrentado”, señaló el portero inglés, Jordan Pickford. “Pero se trata de que nosotros, como equipo, estemos al 100%. Se trata de que asumamos el resultado de Irán y salgamos al partido partido con Estados Unidos con una actitud positiva”, agregó.

14:13

Estados Unidos vs. Inglaterra: ¿a qué hora juegan?

La selección de Estados Unidos se enfrenta a su similar de Inglaterra este viernes 25 de noviembre, a partir de las 2:00 de la tarde (hora peruana), y por la transmisión en directo de las señales de DirecTV, Sky Sports, Latina (Canal 2), TUDN, TV Azteca (Azteca 7) y más.

14:11

Los goles de Irán dan a Southgate algo en lo que centrarse en una actuación, por lo demás, prometedora. Su mensaje a los jugadores ha sido claro: Tendrán que hacerlo mejor ante Estados Unidos, que empató 1-1 con Gales en su primer partido.

14:11

El torneo ya ha dejado algunos marcadores sorprendentes, como la victoria de Arabia Saudí ante Argentina o la de Japón sobre Alemania. Un posible triunfo estadounidense ante Inglaterra no tendría la escala del saudí, pero el equipo de Gregg Berhalter parte con desventaja ante uno de los favoritos al título.

14:10

“Al final, parecíamos descuidados”, dijo Southgate tras el encuentro con Irán el lunes. Además, advirtió que Estados Unidos saldrá “a por todas” en el partido del Grupo B que los enfrentará el viernes.

14:10

Inglaterra marcó seis goles en su primer partido en el Mundial de Qatar ante Irán, pero son los dos que encajó los que preocupan al seleccionador Gareth Southgate, y dan esperanzas a Estados Unidos.

14:10

¡Eres bienvenido a este nuevo minuto a minuto de Depor! A continuación te compartimos la última hora del segundo partido de la selección de Estados Unidos en el Mundial Qatar 2022. Entérate cómo llega el equipo americano a la Copa del Mundo y no te pierdas las incidencias del duelo contra Inglaterra en la siguiente nota.