Kylian Mbappé fue el autor del gol del 3-3 de Francia vs. Argentina en el marco de la final del Mundial Qatar 2022. (Foto: AFP)

volvió a resurgir de sus cenizas en la prórroga y consiguió igualar (3-3), con un tanto de de penalti en el minuto 118, más allá del gol de Lionel Messi en el 109′ que puso por delante a Argentina y forzó así la tanda de penaltis en la final de Qatar 2022.

Un 1-1 en una prórroga a la que se llegó después de que el propio Mbappé, de penalti en el minuto 80 y con una buena definición al segundo palo en el 81′, igualó el 2-0 que Argentina logró con los tantos de Leo Messi, también desde los once metros, en el minuto 23, y de Ángel Di María en el 36.

El gol de Mbappé para el 3-3 en la final del Mundial

Argentina vs. Francia: el camino a la final de Qatar 2022

Argentina y Francia se ven las caras en la final del Mundial Qatar 2022 buscando alcanzar su tercer título de Copa del Mundo. Ambos vienen de derrotar en tiempo reglamentario a sus rivales en semifinales. Lusail será escenario de la coronación de alguna de estas escuadras.

Argentina no comenzó el Mundial de la mejor manera perdiendo contra Arabia Saudita, pero supo reponerse con el paso de las fechas. Polonia y México fueron los rivales a vencer para clasificar hacia octavos de final donde se midieron ante Australia. En cuartos de final definieron por penales frente a Países Bajos. La semifinal fue una victoria tranquila ante Croacia.

Francia apunta hacia el bicampeonato y comenzó el Mundial venciendo a Australia. Posteriormente se impuso ante Dinamarca y cayó en la fecha final frente a Túnez, pero ya estaba clasificado. En octavos jugó frente a Polonia con una victoria cómoda. Eliminó a Inglaterra en cuartos y Marruecos en ‘semis’.

Una pareja de recién casados se encuentran en Qatar celebrando su luna de miel nada menos que en la final entre Argentina y Francia.