A FC Dallas le alcanzó con un gol para derrotar a Philadelphia Union en el estadio Toyota Stadium

FC Dallas vencieron este miércoles por 1 a 0 a Philadelphia en un partido por la semana 25 del torneo Estados Unidos - MLS 2022. El local hizo el único gol del partido a los 33 minutos del primer tiempo, por medio de Jesús Ferreira. Paul Arriola envió un centro, que dominó el delantero y pateó para superar a Andre Blake.

El mejor jugador del partido fue Jesús Ferreira. El atacante de FC Dallas anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 5 oportunidades.

Maarten Paes se destacó también en el estadio Toyota Stadium. El portero de FC Dallas se lució al atajar 5 disparos.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo varios amonestados: José Martínez, Daniel Gazdag, Olivier Mbaizo y Jesús Ferreira.

El técnico de FC Dallas, Nicolás Estévez, propuso una formación 5-2-3 con Maarten Paes en el arco; Ema Twumasi, Matt Hedges, Edwin Cerrillo, José Martínez y Marco Farfan en la línea defensiva; Paxton Pomykal y Sebastián Lletget en el medio; y Paul Arriola, Jesús Ferreira y Alan Velasco en el ataque.

Por su parte, el equipo de Jim Curtin salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Andre Blake bajo los tres palos; Nathan Harriel, Jakob Glesnes, Jack Elliott y Kai Wagner en defensa; José Martínez, Alejandro Bedoya, Daniel Gazdag y Leon Flach en la mitad de cancha; y Julián Carranza y Cory Burke en la delantera.

Nima Saghafi fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Toyota Stadium.

El próximo partido de FC Dallas en el campeonato será como visitante ante Nashville SC, mientras que Philadelphia visitará a DC United.