Chicago Fire y Atlanta United se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

Chicago Fire y Atlanta están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

El local llega a este partido con ansias de otra victoria, después de haber ganado en la jornada anterior. Por su parte, la visita espera obtener un mejor resultado esta vez tras perder su último duelo.

Chicago Fire derrotó 3-1 a Vancouver Whitecaps FC en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos y resultó perdedor en 2 oportunidades.

Atlanta United perdió ante LA Galaxy por 0 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

Timothy Ford fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Chicago Fire hoy

El equipo dirigido por Ezra Hendrickson plantea su juego con una formación 4-5-1 con Gabriel Slonina en el arco; Boris Sekulic, Carlos Terán, Rafael Czichos y Miguel Navarro en defensa; Federico Navarro, Mauricio Pineda, Chris Mueller, Xherdan Shaqiri y Ían Torres en el medio; y Jhon Durán en la delantera.

Formación probable de Atlanta United hoy

Por su parte, los conducidos por Gonzalo Pineda se paran en la cancha con una estrategia 3-5-2 con Rocco Ríos Novo bajo los tres palos; Juan José Purata, Alan Franco, George Campbell en defensa; Luiz Araújo, Santiago Sosa, Matheus Rossetto, Caleb Wiley y Thiago Almada en la mitad de cancha; y Josef Martínez y Ronaldo Cisneros en la delantera.