Comenzó el segundo tiempo y Colorado Rapids está empatando con Portland Timbers en el estadio Dick's Sporting Goods Park

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Dick's Sporting Goods Park y Colorado sigue sin sacarse ventaja con Portland T.

Colorado y The Timbers se juegan hoy su pasaje a Final Conferencia de Estados Unidos - Major League Soccer 2021. El encuentro comienza a las 18:40 en el estadio Dick's Sporting Goods Park.

El árbitro designado para el encuentro fue Theodore Unkel.

El entrenador de Colorado, Robin Fraser plantea su juego con una formación 3-4-3 con William Yarbrough en el arco; Lalas Abubakar, Danny Wilson y Auston Trusty en la línea defensiva; Keegan Rosenberry, Cole Bassett, Jack Price y Kellyn Acosta en el medio; y Diego Rubio, Mark-Anthony Kaye y Dominique Badji en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Giovanni Savarese salen a la cancha con una estrategia 4-5-1 con Steven Clark bajo los tres palos; Josecarlos Van Rankin, Larrys Mabiala, Dario Zuparic, Claudio Bravo en defensa; Diego Chará, Cristhian Paredes, Yimmi Chará, Sebastián Blanco y Dairon Asprilla en la mitad de cancha; y Jaroslaw Niezgoda en la delantera.