Comenzó el segundo tiempo y Portland Timbers está empatando con FC Dallas en el estadio Providence Park

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Providence Park y Portland T. sigue sin sacarse ventaja con FC Dallas

Ambos equipos buscarán no repetir lo que hicieron en su último partido del torneo. La visita se quedó con las manos vacías tras la derrota sufrida la jornada pasada. Por su parte, el conjunto local logró rescatar un punto en el empate conseguido la fecha anterior.

Portland Timbers igualó 1-1 frente a Nashville SC. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones y 2 terminó igualado.

FC Dallas perdió ante Seattle Sounders por 0 a 1. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

Theodore Unkel fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

El equipo dirigido por Giovanni Savarese plantea su juego con una formación 3-6-1 con Aljaz Ivacic en el arco; Bill Tuiloma, Larrys Mabiala y Dario Zuparic en defensa; Claudio Bravo, David Ayala, Yimmi Chará, Dairon Asprilla, Santiago Moreno y Diego Chará en el medio; y Jaroslaw Niezgoda en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Nicolás Estévez se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Maarten Paes bajo los tres palos; Ema Twumasi, Matt Hedges, José Martínez, Marco Farfan en defensa; Brandon Servania, Edwin Cerrillo y Sebastián Lletget en la mitad de cancha; y Paul Arriola, Jesús Ferreira y Alan Velasco en la delantera.