Toluca FC logró igualar el marcador ante Puebla

En la semana 23 del torneo Estados Unidos - MLS 2022, NY Red Bulls y Rapids protagonizaron un partidazo en el estadio Red Bull Arena, que terminó 5-4 a favor de la visita. Los goles del partido para el local los anotaron Dru Yearwood (6' 1T), Aaron Long (8' 1T), Lewis Morgan (27' 1T, de penal) y Tom Barlow (51' 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Diego Rubio (20' 1T), Keegan Rosenberry (37' 1T), Collen Warner (32' 2T), Michael Barrios (34' 2T) y Dantouma Toure (43' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Diego Rubio en el minuto 20 del primer tiempo. Tras un centro de Bryan Acosta al delantero éste pudo rematar desde el área grande logrando anotar en el arco rival.

La figura del encuentro fue Diego Rubio. El delantero de Colorado Rapids convirtió 1 gol, pateó 5 veces al arco ante New York Red Bulls y dio 2 pases correctos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Red Bull Arena fue Dantouma Toure. El delantero de Colorado Rapids convirtió 1 gol.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Lalas Abubakar, Diego Rubio, Gustavo Vallecilla y Michael Barrios.

El entrenador de NY Red Bulls, Gerhard Struber, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Coronel en el arco; Andrés Reyes, Sean Nealis y Aaron Long en la línea defensiva; Dylan Nealis, Cristian Cásseres Jr., Dru Yearwood, John Tolkin y Luquinhas en el medio; y Lewis Morgan y Patryk Klimala en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Robin Fraser se plantaron con una estrategia 3-4-3 con William Yarbrough bajo los tres palos; Lalas Abubakar, Danny Wilson y Gustavo Vallecilla en defensa; Keegan Rosenberry, Collen Warner, Bryan Acosta y Lucas Esteves en la mitad de cancha; y Diego Rubio, Gyasi Zardes y Jonathan Lewis en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Drew Fischer.

NY Red Bulls visitarán a DC United en la próxima jornada, mientras que Rapids recibirán a Minnesota United en el estadio Dick's Sporting Goods Park.