En la semana 29 de Estados Unidos - MLS 2022, el volante Hany Mukhtar aportó 2 tantos en la gran victoria por 3 a 0 de Nashville SC sobre Austin FC. Los goles del partido para el local los anotaron Walker Zimmerman (2' 2T) y Hany Mukhtar (36' 2T y 44' 2T).

Hany Mukhtar hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 44 de la segunda etapa. Después de recibir una asistencia de Shaquell Moore, el volante la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Walker Zimmerman fue la figura del partido. El zaguero de Nashville SC fue importante por anotar 1 gol y lanzar 6 pelotas fuera del área de peligro.

Otro jugador importante en el partido fue Hany Mukhtar. El mediocampista de Nashville SC fue el autor de 2 goles y remató al arco 2 veces.

El duelo fue bastante luchado, con muchas faltas de ambos lados, lo que ocasionó que el partido se detuviera constantemente. Hubo varios amonestados: Diego Fagúndez, Julio Cascante, Nick Lima, Hany Mukhtar, Moussa Djitté. Moussa Djitté fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 94 del segundo tiempo.

El director técnico de Nashville SC, Gary Smith, planteó una estrategia 4-5-1 con Joe Willis en el arco; Shaquell Moore, Walker Zimmerman, Dave Romney y Daniel Lovitz en la línea defensiva; Dax McCarty, Sean Davis, Jacob Shaffelburg, Hany Mukhtar y Alex Muyl en el medio; y CJ Sapong en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Josh Wolff se pararon con un esquema 4-5-1 con Brad Stuver bajo los tres palos; Zan Kolmanic, Julio Cascante, Ruben Gabrielsen y Jonathan Gallagher en defensa; Owen Wolff, Daniel Pereira Gil, Ethan Finlay, Sebastián Driussi y Diego Fagúndez en la mitad de cancha; y Danny Hoesen en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Geodis Park fue Nima Saghafi.

Nashville SC visitará a LA Galaxy en la próxima jornada. Así mismo Austin FC jugará de visitante frente a Seattle Sounders.