Inter Miami y Minnesota United se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

Inter Miami y Minnesota están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

Inter Miami no quiere lamentar otra caída: 0 a 2 finalizó su partido frente a Atlanta United. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados e y 2 fueron empate.

Minnesota United viene de perder en su estadio ante New England Revolution por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

Víctor Rivas fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio DRV PNK Stadium.

Formación probable de Inter Miami hoy

El equipo dirigido por Phil Neville plantea su juego con una formación 4-5-1 con Drake Callender en el arco; DeAndre Yedlin, Damion Lowe, Ryan Sailor y Christopher McVey en defensa; Víctor Ulloa, Gregore, Robert Taylor, Bryce Duke y Ariel Lassiter en el medio; y Leonardo Campana en la delantera.

Formación probable de Minnesota United hoy

Por su parte, los conducidos por Adrian Heath se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Dayne St. Clair bajo los tres palos; DJ Taylor, Michael Boxall, Bakaye Dibassy, Kemar Lawrence en defensa; Joseph Rosales, Kervin Arriaga, Robin Lod, Emanuel Reynoso y Franco Fragapane en la mitad de cancha; y Luis Amarilla en la delantera.