Comenzó el segundo tiempo y Newell`s está empatando con Independiente en el Coloso del Parque

En el estadio Exploria Stadium, Hany Mukhtar del equipo visitante hizo el gol del empate ante Orlando City

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Orlando City SC no quiere lamentar otra caída: 2 a 3 finalizó su partido frente a Columbus Crew SC. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados e y 2 fueron empate.

Nashville SC llega con envión anímico tras vencer por 6 a 3 a FC Cincinnati. En las últimas fechas obtuvo 1 derrota y 3 empates.

El árbitro designado para el encuentro fue Allen Chapman.

El entrenador de Orlando City, Óscar Pareja plantea su juego con una formación 4-4-2 con Pedro Gallese en el arco; Ruan, Antônio Carlos, Robin Jansson y Emmanuel Mas en la línea defensiva; Chris Mueller, Júnior Urso, Jhegson Méndez y Mauricio Pereyra en el medio; y Daryl Dike y Nani en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Gary Smith salen a la cancha con una estrategia 3-4-3 con Joe Willis bajo los tres palos; Jack Maher, Walker Zimmerman, Dave Romney en defensa; Eric Miller, Randall Leal, Aníbal Godoy y Alistair Johnston en la mitad de cancha; y Alex Muyl, Hany Mukhtar y CJ Sapong en la delantera.