New York Red Bulls derrotó con lo justo a CF Montréal en su casa

En la semana 28 del torneo Estados Unidos - MLS 2022, NY Red Bulls superaron 1-0 a Montréal en el estadio Stade Saputo. La visita hizo el único gol del partido a los 43 minutos del primer tiempo, por medio de Lewis Morgan. Cristian Cásseres Jr. sirvió un centro y el volante pateó el balón al fondo de la red.

Lewis Morgan tuvo una gran actuación. El volante de New York Red Bulls anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

Cristian Cásseres Jr. también se destacó. El defensa de New York Red Bulls fue importante .

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo 2 amonestados: Cameron Harper y Samuel Piette.

El DT de Montréal, Wilfried Nancy, presentó una disposición táctica 3-5-2 con James Pantemis en el arco; Gabriele Corbo, Joel Waterman y Kamal Miller en la línea defensiva; Alistair Johnston, Samuel Piette, Victor Wanyama, Djordje Mihailovic y Mathieu Choiniere en el medio; y Joaquín Torres y Romell Quioto en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gerhard Struber salió con una disposición táctica 3-6-1 con Coronel bajo los tres palos; Andrés Reyes, Sean Nealis y Cristian Cásseres Jr. en defensa; Cameron Harper, Luquinhas, Daniel Edelman, Dylan Nealis, Omir Fernández y Lewis Morgan en la mitad de cancha; y Elias Manoel en la delantera.

Víctor Rivas fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Montréal enfrentará de visitante a Toronto FC, mientras que NY Red Bulls jugará de local frente a Philadelphia Union.