New York Red Bulls y Atlanta United se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

NY Red Bulls y Atlanta están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

El conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

New York Red Bulls derrotó 1-0 a CF Montréal en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 3 partidos y resultó perdedor en 1 oportunidad.

Atlanta United igualó 1-1 ante Toronto FC en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

El árbitro Alan Kelly fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

El entrenador de NY Red Bulls, Gerhard Struber plantea su juego con una formación 3-4-3 con Coronel en el arco; Andrés Reyes, Sean Nealis y John Tolkin en la línea defensiva; Kyle Duncan, Dru Yearwood, Sean Davis y Caden Clark en el medio; y Cristian Cásseres Jr., Patryk Klimala y Fábio en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Gonzalo Pineda salen a la cancha con una estrategia 3-4-3 con Brad Guzan bajo los tres palos; Miles Robinson, Alan Franco, Anton Walkes en defensa; Brooks Lennon, Matheus Rossetto, Franco Ibarra y George Bello en la mitad de cancha; y Luiz Araújo, Ezequiel Barco y Marcelino Moreno en la delantera.