Comenzó el segundo tiempo y Club América está empatando con Toluca FC en el estadio Azteca

Este miércoles, Philadelphia venció por 1-2 a Inter Miami como visitante, en un partido de la semana 20 del torneo Estados Unidos - MLS 2022. El gol del partido para el local lo anotó Gonzalo Higuaí­n (36' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Daniel Gazdag (25' 1T, de penal) y Cory Burke (20' 2T).

El mejor jugador del partido fue Cory Burke. El atacante de Philadelphia Union anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 4 oportunidades.

Mikael Uhre se destacó también en el estadio DRV PNK Stadium. El atacante de Philadelphia Union disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Debido a la cantidad de faltas cometidas, el partido se vio constantemente interrumpido. Hubo varios amonestados: Bryce Duke, Alejandro Bedoya, Damion Lowe y Ryan Sailor.

El técnico de Inter Miami, Phil Neville, propuso una formación 3-6-1 con Drake Callender en el arco; Damion Lowe, Aimé Mabika y Christopher McVey en la línea defensiva; DeAndre Yedlin, Gregore, Jean Mota, Robert Taylor, Emerson Rodríguez y Bryce Duke en el medio; y Leonardo Campana en el ataque.

Por su parte, el equipo de Jim Curtin salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Andre Blake bajo los tres palos; Olivier Mbaizo, Jakob Glesnes, Stuart Findlay y Kai Wagner en defensa; Alejandro Bedoya, José Martínez, Leon Flach y Daniel Gazdag en la mitad de cancha; y Cory Burke y Mikael Uhre en la delantera.

Marcos de Oliveira fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio DRV PNK Stadium.

El próximo partido de Inter Miami en el campeonato será como local ante Charlotte FC, mientras que Philadelphia recibirá a New England Revolution.