Seattle Sounders y Real Salt Lake se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

Seattle y Real SL están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

Seattle Sounders consiguió sólo un punto en su último partido frente a Vancouver Whitecaps FC, tras igualar 1-1.

Real Salt Lake llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Sporting Kansas City.

Joseph Dickerson fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

El entrenador de Seattle, Brian Schmetzer plantea su juego con una formación 3-6-1 con Stefan Frei en el arco; Yeimar Gómez Andrade, Xavier Arreaga y Shane O´Neill en la línea defensiva; Kelyn Rowe, João Paulo, Cristian Roldan, Bradley Smith, Nicolas Benezet y Jordan Morris en el medio; y Fredy Montero en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Pablo Mastroeni salen a la cancha con una estrategia 4-4-2 con David Ochoa bajo los tres palos; Aaron Herrera, Justen Glad, Marcelo Silva, Andrew Brody en defensa; Jonathan Menéndez, Everton Luiz, Pablo Enrique Ruíz y Maikel Chang en la mitad de cancha; y Damir Kreilach y Rubio Rubin en la delantera.