Termina el primer tiempo con una victoria para Orlando City SC vs Nashville SC por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Orlando City vence al equipo visitante 1-0 con gol de Daryl Dike.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Orlando City SC no quiere lamentar otra caída: 2 a 3 finalizó su partido frente a Columbus Crew SC. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados e y 2 fueron empate.

Nashville SC llega con envión anímico tras vencer por 6 a 3 a FC Cincinnati. En las últimas fechas obtuvo 1 derrota y 3 empates.

El árbitro designado para el encuentro fue Allen Chapman.

El entrenador de Orlando City, Óscar Pareja plantea su juego con una formación 4-4-2 con Pedro Gallese en el arco; Ruan, Antônio Carlos, Robin Jansson y Emmanuel Mas en la línea defensiva; Chris Mueller, Júnior Urso, Jhegson Méndez y Mauricio Pereyra en el medio; y Daryl Dike y Nani en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Gary Smith salen a la cancha con una estrategia 3-4-3 con Joe Willis bajo los tres palos; Jack Maher, Walker Zimmerman, Dave Romney en defensa; Eric Miller, Randall Leal, Aníbal Godoy y Alistair Johnston en la mitad de cancha; y Alex Muyl, Hany Mukhtar y CJ Sapong en la delantera.