Termina el primer tiempo con una victoria para Portland Timbers vs Sporting Kansas City por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Portland T. vence al equipo visitante 1-0 con gol de Bill Tuiloma.

Es de esperar que ambos equipos pongan todo para evitar repetir el resultado obtenido en su último partido y no terminar en empate en esta nueva jornada del torneo.

Portland Timbers igualó 1-1 frente a New York Red Bulls. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión, 2 terminó igualado y fue derrotado en 1 oportunidad.

Sporting Kansas City igualó 0-0 ante New York City FC en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 derrotas y 2 empates.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Providence Park fue Víctor Rivas.

El equipo dirigido por Giovanni Savarese plantea su juego con una formación 4-5-1 con Aljaz Ivacic en el arco; Josecarlos Van Rankin, Dario Zuparic, Bill Tuiloma y Justin Rasmussen en defensa; Cristhian Paredes, Eryk Williamson, Yimmi Chará, Sebastián Blanco y Diego Chará en el medio; y Nathan Fogaça en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Peter Vermes se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Tim Melia bajo los tres palos; Cameron Duke, Kortne Ford, Robert Voloder, Logan Ndenbe en defensa; Roger Espinoza, Oriol Rosell y Rémi Walter en la mitad de cancha; y Johnny Russell, Khiry Shelton y Daniel Salloi en la delantera.