Termina el primer tiempo con una victoria para San José Earthquakes vs Portland Timbers por 2-1

Al finalizar el primer tiempo SJ Earthquakes vence al equipo visitante 2-1 con goles de Jackson Yueill y Jamiro Monteiro.

La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

San José Earthquakes igualó 3-3 frente a Vancouver Whitecaps FC. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones, 1 terminó igualado y fue derrotado en 1 oportunidad.

Portland Timbers viene de un triunfo 7-2 frente a Sporting Kansas City. En las últimas fechas obtuvo 1 derrota y 3 empates.

Lukasz Szpala fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

El equipo dirigido por Alex Covelo plantea su juego con una formación 4-5-1 con James Marcinkowski en el arco; Paul Marie, Nathan Cardoso, Francisco Calvo y Marcos López en defensa; Eric Remedi, Cristian Espinoza, Jamiro Monteiro, Jackson Yueill y Cade Cowell en el medio; y Jeremy Ebobisse en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Giovanni Savarese se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Aljaz Ivacic bajo los tres palos; Pablo Bonilla, Bill Tuiloma, Dario Zuparic, Justin Rasmussen en defensa; Cristhian Paredes, Diego Chará, Santiago Moreno, Yimmi Chará y Marvin Loria en la mitad de cancha; y Nathan Fogaça en la delantera.