Termina el primer tiempo con una victoria para Sporting Kansas City vs San José Earthquakes por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Sporting KC vence al equipo local 1-0 con gol de Johnny Russell.

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

San José Earthquakes derrotó 3-2 a Portland Timbers en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 1 encuentro.

Sporting Kansas City viene de un triunfo 2-1 frente a Colorado Rapids. En las últimas fechas obtuvo 1 derrota y 3 empates.

Pierre Lauziere fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de San José Earthquakes hoy

El equipo dirigido por Alex Covelo plantea su juego con una formación 4-5-1 con James Marcinkowski en el arco; Paul Marie, Oskar Aegren, Francisco Calvo y Tanner Beason en defensa; Eric Remedi, Cristian Espinoza, Jamiro Monteiro, Jackson Yueill y Cade Cowell en el medio; y Jeremy Ebobisse en la delantera.

Formación probable de Sporting Kansas City hoy

Por su parte, los conducidos por Peter Vermes se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Tim Melia bajo los tres palos; Ben Sweat, Kortne Ford, Robert Voloder, Logan Ndenbe en defensa; Rémi Walter, Oriol Rosell y Felipe Hernández en la mitad de cancha; y Johnny Russell, Cameron Duke y Roger Espinoza en la delantera.