Águilas Doradas Rionegro y Pasto se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

Águilas Doradas y Pasto están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

El conjunto local encara con ánimos reforzados el partido de esta jornada tras haber ganado en la anterior jornada. Por su parte, la visita solo sumó un punto y tendrá la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones.

Águilas Doradas Rionegro derrotó 1-0 a Deportivo Cali en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 2 oportunidades e igualó en 1 encuentro.

Pasto igualó 0-0 ante Patriotas FC en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias y 2 empates.

El anfitrión está en el décimo cuarto puesto con 21 puntos (6 PG - 3 PE - 8 PP), mientras que la visita acumula 19 unidades y se ubica en décimo sexto lugar en el campeonato (4 PG - 7 PE - 6 PP).

Nicolás Gallo Barragan fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Águilas Doradas Rionegro hoy

El equipo dirigido por Leonel Álvarez plantea su juego con una formación 4-5-1 con Juan Valencia en el arco; Mateo Puerta, Oswaldo Henríquez, Sebastián Rodríguez y Mauricio Duarte en defensa; Jesús Rivas, Jeison Quiñones, Juan Camilo Salazar, Christian Marrugo y Alejandro Artunduaga en el medio; y Anthony Vásquez en la delantera.

Formación probable de Pasto hoy

Por su parte, los conducidos por Flabio Torres se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Ederson Cabezas bajo los tres palos; Gilberto García, Kevin Riascos, Cristian Tovar, Diego Sánchez en defensa; Camilo Ayala, Facundo Ospitaleche, Víctor Arboleda, Mariano Vázquez y Facundo Boné en la mitad de cancha; y Duvier Riascos en la delantera.