At. Nacional fue más y venció por 3 a 1 a Jaguares

El Verde fue superior y se impuso este jueves por 3-1 a los Felinos en el partido que jugaron por la fecha 11 de Colombia - Liga Betplay 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Jarlan Barrera (21' 1T), Ruyeri Blanco (48' 2T) y Héctor Urrego (33' 2T, en contra). Mientras que el gol de visitante lo hizo Andrés Rentería (13' 2T).

Jarlan Barrera hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 21 de la primera etapa. Después de recibir un pase de Juan Cabal, el volante la colocó desde el área grande al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Jarlan Barrera fue la figura del partido. El mediocampista de At. Nacional fue el autor de 1 gol, acertó 57 pases correctos y remató al arco 2 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Sebastián Gómez. El mediocampista de At. Nacional acertó 83 pases correctos y remató al arco 2 veces.

El volante Andrés Andrade de At. Nacional sacó a bailar al defensor José Orlando Pérez de Jaguares y le tiró un caño a los 9 minutos de la primera etapa.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo varios amonestados: Dorlan Pabón, Rafael Bustamante, Alexander Mejía, Emanuel Olivera, Andrés Rentería. Andrés Rentería fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 85 del segundo tiempo.

El director técnico de A. Nacional, Hernán Herrera, planteó una estrategia 4-5-1 con Aldair Quintana en el arco; Nelson Palacio, Felipe Aguilar, Emanuel Olivera y Juan Cabal en la línea defensiva; Sebastián Gómez, Daniel Mantilla, Jarlan Barrera, Andrés Andrade y Dorlan Pabón en el medio; y Jéfferson Duque en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por César Torres se pararon con un esquema 4-3-3 con Jorge Soto bajo los tres palos; José Orlando Pérez, Iván Scarpeta, Héctor Urrego y Mauricio Castaño en defensa; Jhonier Viveros, César Carrillo y Rafael Bustamante en la mitad de cancha; y Pablo Rojas, Andrés Rentería y Juan Castellanos en la delantera.

El árbitro Nolberto Ararat Mora fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha el Verde visitará a Deportivo Cali y los Felinos jugará de local frente a U. Magdalena en el estadio Jaraguay de Montería.

El local está en el segundo puesto con 23 puntos y 7 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 13 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo.