At. Nacional no pudo en casa ante Envigado y empataron 1-1

El Verde y el Equipo Naranja empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 7 del torneo Colombia - Liga Betplay II 2022.

El local comenzó ganando con gol de Álvaro AnguloJéfferson Duque, de penal, , en contra, en el minuto 36 del primer tiempo, mientras que a través de Álvaro Angulo, en contra, el visitante igualó el encuentro en el minuto 36 del primer tiempo .

La figura del partido fue Juan Manuel Zapata. El volante de Envigado efectuó 47 pases correctos, recuperó 4 balones y buscó el arco contrario con 6 disparos.

Jéfferson Duque fue otro de los jugadores destacados. El delantero de At. Nacional mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 5 pases correctos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Álvaro Angulo, Juan Manuel Zapata, Henry Mosquera, Daniel Londoño, Alberto Suárez, Santiago Noreña, Diego Moreno, Joan Parra, Emanuel Olivera, Jarlan Barrera y Sebastián Gómez. Fue expulsado por roja directa, Jarlan Barrera en el minuto 91 del segundo tiempo.

El estratega de A. Nacional, Hernán Herrera, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Kevin Mier en el arco; Yerson Candelo, Emanuel Olivera, Álvaro Angulo y Danovis Banguero en la línea defensiva; Sebastián Gómez, Nelson Palacio, Dorlan Pabón, Yeison Guzmán y Daniel Mantilla en el medio; y Jéfferson Duque en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Alberto Suárez salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Joan Parra bajo los tres palos; Santiago Jiménez, Francisco Báez, Santiago Noreña y Daniel Londoño en defensa; Iván Rojas, Juan Manuel Zapata, Diego Moreno, Ever Valencia y Henry Mosquera en la mitad de cancha; y Jesús Hernández en la delantera.

Bismark Santiago Pitalua fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Atanasio Girardot.

En la siguiente jornada el Verde se enfrentará de visitante ante U. Magdalena y el Equipo Naranja disputará el juego de local frente a Bucaramanga.

Con este resultado, el anfitrión acumula 13 puntos a lo largo del certamen y ocupa el octavo puesto. Por su parte, la visita suma 10 unidades y se ubica en el décimo tercer lugar.