Sherman Cárdenas anota doblete en la victoria por 3 a 1 de Bucaramanga sobre La Equidad

El Verde Capitalino y los Búcaros comienzan a jugar el complemento en el estadio Alfonso López. Ninguno de los equipos abrió el marcador en la primera etapa y están igualando 0 a 0.

Los equipos llegan con la misma necesidad de recuperar la senda de la victoria aunque con distintos resultados previos. El local ha perdido en la última jornada del torneo, mientras que la visita rescató un empate en su casa.

Bucaramanga quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Junior por un resultado de 0 a 1. En juegos recientes de la presente temporada, suma 3 victorias y 1 empate, con 5 goles marcados y con 2 en su arco.

La Equidad sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Cortuluá. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate. Ha convertido 7 goles hasta el momento y ha recibido 6 en contra.

El local está en el décimo cuarto puesto y alcanzó 21 puntos (6 PG - 3 PE - 7 PP), mientras que el visitante ha logrado 24 unidades y está en el décimo segundo lugar en el campeonato (5 PG - 9 PE - 3 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Alfonso López fue Wilmar Roldán Pérez.

Formación de Bucaramanga hoy

El equipo dirigido por Jorge Ramoa plantea su juego con una formación 4-5-1 con Juan Camilo Chaverra en el arco; Cristhian Subero, Francisco Meza, Carlos Henao y Cristian Blanco en defensa; Michel Acosta, Bruno Téliz, Gustavo Torres, Sherman Cárdenas y Johan Caballero en el medio; y Dayro Moreno en la delantera.

Formación de La Equidad hoy

Por su parte, los conducidos por Alexis García se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Washington Ortega bajo los tres palos; Carlos Arboleda, Daniel Polanco, Yoiver González, Andrés Correa en defensa; Stalin Motta, David Camacho, Pablo Lima, Ederson Moreno y Amaury Torralvo en la mitad de cancha; y Pablo Sabbag en la delantera.