Termina el primer tiempo con una victoria para Rayo Vallecano vs Espanyol por 1-0

Mientras que la visita se encuentra exultante por su victoria en la jornada anterior, el equipo local viene de empatar su último partido en el torneo y se espera un partido lleno de acciones en ambas porterías.

Envigado consiguió sólo un punto en su último partido frente a Patriotas FC, tras igualar 0-0. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión, 2 terminó igualado y fue derrotado en 1 oportunidad.

Pereira llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Millonarios. En las últimas fechas obtuvo 2 derrotas y 2 empates.

El duelo correspondiente a la fecha 17 de Colombia - Liga Betplay 2022 se jugará el próximo domingo 24 de abril a las 13:00 (hora Argentina).

Las últimas 5 veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibles. El conjunto local acumuló 1 victoria, mientras que la visita sumó 3. En 1 partido terminaron igualados en el marcador.

El local está en el sexto puesto y alcanzó 24 puntos (6 PG - 6 PE - 4 PP), mientras que el visitante ha logrado 19 unidades y está en el décimo tercer lugar en el campeonato (5 PG - 4 PE - 7 PP).