Colombia - Primera División: Once Caldas vs Envigado Fecha 13

El juego entre Once Caldas y Envigado se disputará el próximo martes 20 de septiembre por la fecha 13 del torneo Colombia - Liga Betplay II 2022, a partir de las 22:05 (hora Argentina) en el estadio Palogrande.

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

Once Caldas derrotó 2-1 a Millonarios en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 2 encuentros.

Envigado viene de un triunfo 1-0 frente a La Equidad. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

Durante los últimos 5 partidos del campeonato, el historial entre los equipos favorece al conjunto local, que ha logrado 4 triunfos, y 1 fue empate.

El local está en el cuarto puesto y alcanzó 18 puntos (4 PG - 6 PE - 1 PP), mientras que el visitante ha logrado 13 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el campeonato (3 PG - 4 PE - 4 PP).