Cádiz y Getafe se repartieron los puntos en un 1 a 1

La visita viene de ganar en la jornada pasada y buscará continuar por la senda del triunfo. Por su parte, el equipo local llega a este encuentro después de un empate previo

Once Caldas consiguió sólo un punto en su último partido frente a Patriotas FC, tras igualar 0-0. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones y 2 terminó igualado.

Pasto llega con envión anímico tras vencer por 2 a 0 a Deportivo Cali. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El duelo correspondiente a la fecha 8 de Colombia - Liga Betplay 2022 se jugará el próximo martes 22 de febrero a las 22:05 (hora Argentina).

En sus últimos 5 encuentros en el torneo nunca empataron. El conjunto local obtuvo 2 triunfos y el visitante se quedó con 3 victorias.

El local está en el cuarto puesto con 12 puntos y 3 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 8 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.