Colombia - Primera División: Once Caldas vs Pereira Fecha 10

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

Once Caldas no quiere lamentar otra caída: 0 a 2 finalizó su partido frente a América de Cali. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 3 encuentros ganados e y 1 fue empate.

Pereira viene de perder en su estadio ante La Equidad por 2 a 3. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias y 2 derrotas.

El duelo correspondiente a la fecha 10 de Colombia - Liga Betplay 2022 se jugará el próximo viernes 4 de marzo a las 21:40 (hora Argentina).

En sus últimos 5 encuentros en el torneo nunca empataron. El conjunto local obtuvo 1 triunfo y el visitante se quedó con 4 victorias.

El local está en el cuarto puesto con 15 puntos y 4 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 10 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.