El gol de Ilicic tras asistencia de Zapata para el 1-0 de Atalanta vs. Manchester United. (Fuente: Bein Sports)

se ven las caras en Bérgamo por la Champions League. fue el gran protagonista del partido desde los primeros minutos de juego. El colombiano fue el encargado de liderar el ataque del equipo italiano y logró dar una asistencia para el 1-0 de Josip Ilicic.

A los 12 minutos de juego, el exSampdoria recibió el balón por la izquierda, decidió tomarse el tiempo para controlar, levantar el rostro y ver qué compañero lo acompañaba por la parte media del campo. Ahí estuvo Ilicic.

El esloveno recibió cerca al borde del área, disparó con potencia y, a pesar de que el balón iba al palo derecho de De Gea, el español no pudo despejar de buena manera el esférico, introduciéndolo dentro de su propia portería. Fue el primero del encuentro.

La previa de Atalanta vs. Manchester United

Después de perder 0-5 en el clásico ante Liverpool en Old Trafford, el entrenador Ole Gunnar Solskjaer necesitaba una victoria para volver a respirar tranquilo antes de afrontar una semana que incluye un duelo clave en la Liga de Campeones y un derbi en la Premier League.

Los ‘Red Devils’, con la figura de Cristiano Ronaldo, ganaron por 0-3 a Tottenham y volvieron a sonreír. Ahora, el elenco comandado por el DT noruego buscará ratificar aquel resultado positivo en la casa de los italianos, que asustaron en Inglaterra.

El ‘Teatro de los Sueños’ vio cómo el conjunto del técnico Gian Piero Gasperini impuso condiciones en 45 minutos gracias a los goles de Mario Pasalic y Merih Demiral para ir al descanso ganando 0-2. Sin embargo, Marcus Rashford, Harry Maguire y ‘CR7′ remontaron para el 3-2 final.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.