El gol de Juan Guillermo Cuadrado para el 2-0 de Juventus vs. Udinese. (Fuente: Bein Sports)

se ven las caras en el Dacia Arena por la jornada 1 de la Serie A de Italia. El equipo bianconeri saltó al campo y propuso su juego desde el primer minuto. Paulo Dybala logró anota el 1-0 y, minutos más tarde, sentenció el segundo del partido.

A los 23 minutos, el colombiano recibió el balón por la derecha y decidió encarar a la defensa rival. Cuando pisó el área logró enganchar, dejar a un zaguero en el piso y disparó cruzado para sentenciar el 2-0 transitorio.

Juventus vs. Udinese: la previa

Luego de una etapa de nueve años consecutivos siendo campeón de la Serie A, la Juventus perdió la oportunidad de lograr su décima corona, tras la consagración del Inter de Milán, que ya no cuenta con su delantero estrella Romelu Lukaku, vendido al Chelsea.

Viendo el panorama de un debilitado actual campeón, la Juventus con Cristiano Ronaldo como máxima figura, busca empezar con buen pie su primer encuentro en la Serie en su visita al Udinese, rival que en la previa no luce como una complicación.

Sobre el debut en la Serie A, Allegri indicó: “El primer partido siempre es difícil, Udinese es un equipo fuerte y tuvo uno de los mejores registros defensivos del último campeonato. No conceden de pelota parada y son peligrosos de contragolpe, tienen buenos jugadores”.