El gol de Luis Díaz para el 2-0 de Porto vs. Moreirense. (Fuente: SportTV)

volvió a ser figura en el , esta vez, en el encuentro ante . El volante de la Selección Colombia fue el encargado de mover los hilos de los ‘Dragones Azules’ en el partido por la jornada 5 de la . Cuando parecía que el cuadro visitante quería despertar, anotó un doblete que terminó sentenciando por completo sus esperanzas.

El primero del exJunior llegó a los 51 minutos. Moreirense intentó salir jugando con su portero, este sacó largo, pero el pase quedó corto. En el medio campo, Porto recuperó y asistió a Díaz, quien, frente a frente al guardameta, no perdonó y festejó el 2-0 transitorio.

14 minutos después, el colombiano volvió a anotar. Un contragolpe perfecto liderado por Fabio Vieira, dejó solo a Díaz en el borde del área. El volante de la Selección Colombia tuvo tiempo para levantar el rostro, elegir a dónde disparar y sentenciar el 3-0.

Con estos dos tantos, Luis es el máximo anotador de la temporada en la Primeira Liga de Portugal. Suma cinco goles y supera por tan solo uno a Fran Navarro, español del Gil Vicente.

El pasado fin de semana, en el partido ante el Sporting Club Lisboa, también anotó. Llegaba luego de defender a Colombia en la fecha triple en la que enfrentaron a Bolivia, Paraguay y Chile.

Minutos más tarde (71′), Mehdi Taremi también anotaría un doblete. En la primera parte, el iraní había celebrado el 1-0 de penal (34′) y logró festejar el 4-0 que le da una victoria importante al Porto en sus aspiraciones por levantar el trofeo del torneo portugués esta temporada.

Con este resultado, Porto es segundo en la tabla de posiciones con 14 unidades. El primer lugar continúa en las manos de Benfica (15 puntos) que este lunes enfrentará a Boavista con la esperanza de aumentar la ventaja.

El doblete de Luis Díaz para el 3-0 de Porto vs. Moreirense. (Fuente: SportTV)