El golazo de Luis Muriel de tiro libre para el 3-3 de Atalanta vs. Young Boys. (Fuente: Bein Sports)

se convirtió en el héroe de por Champions League. El equipo italiano vio complicadas sus aspiraciones de ganar el partido luego de que, a los 84 minutos, Hefti anote el 3-2 para los locales; sin embargo, cuatro minutos después, el colombiano anotaría para sumar un punto en Berna.

A los 88′, Muriel tomó el balón para ejecutar un tiro libre desde la izquierda. El delantero observó que el portero suizo se encontraba muy pegado a su palo derecho y decidió rematar con precisión a su primer parante.

A pesar de que el arquero se estiró para evitar el tanto, el balón tocó las redes en lo que fue un verdadero golazo. Este es el primer gol de Muriel en lo que va de la temporada de Champions League.

El Atalanta está obligado a ganar al Villarreal en la última jornada para clasificarse, pese a que el equipo español perdió 2-0 frente al Manchester United.

Con este resultado, el equipo inglés está clasificado para los octavos y además como primero del grupo F con 10 puntos, por los 7 del Villarreal y los 6 del Atalanta. El Young Boys, con 4 puntos, está eliminado.