Con James Rodríguez desde el segundo tiempo, Al Rayyan empató 1-1 con Al Sailiya por la fecha 18 de la Qatar Stars League. (Foto: Qatar Stars League / Twitter)

fue parte del empate 1-1 entre y en duelo válido por la jornada 18 de la . El mediocampista colombiano ingresó en el segundo tiempo y participó en la jugada del empate, no obstante, su equipo volvió a decepcionar al no poder ganarle al colero del campeonato.

El ‘10′, que no estuvo ni en lista en la fecha pasada, esta vez esperó su oportunidad en el banquillo de suplentes. Al parecer Laurent Blanc considera que aún no está del todo bien físicamente y lo está llevando de a pocos.

En el momento más complicado para los suyos, el exEverton ingresó al campo y gestó la jugada que derivó en el empate anotado por Yohan Boli a los 76 minutos del segundo tiempo.

Seis minutos antes Carlos Strandberg había puesto el 0-1 a favor del Al Sailiya, lo cual obligó a Blanc depender del ingreso del cafetero para cambiarle la cara al Al Rayyan. A pesar de este empate, los ‘Leones’ no despegaron del fondo de la tabla de posiciones y siguen cerrando una temporada bastante mediocre en la Liga de las Estrellas de Qatar.

El próximo duelo para James será el martes 15 de febrero ante Umm Salal por la Copa del Emir. Desde Colombia esperan que esta vez sí pueda ser titular para llegar con buen ritmo de competencia a los dos últimos partidos de las ‘Tricolor’ en las Eliminatorias Qatar 2022.

James Rodríguez en Al Rayyan vs. Al Sailiya: previa del partido

Si bien James Rodríguez no estuvo en la derrota del Al Rayyan en manos del Al Duhail (4-0) por la jornada 17 de la Liga de las Estrellas, lo más probable es que Laurent Blanc decida tomarlo en cuenta para este nuevo cruce ante el Al Sailiya.

te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Al Rayyan y Al Sailiya.

El colombiano no llegó a tiempo a territorio qatarí después de haber disputado la pasada jornada doble de las Eliminatorias Qatar 2022 con la Selección Colombia, por lo que el técnico francés decidió darle descanso para que pueda recuperarse y estar al 100% para el compromiso de este jueves 10 de febrero.

En lo que va del torneo, los ‘Leones’ solo han conseguido sumar 17 unidades en 16 partidos, producto de cuatro victorias, cinco empates y siete derrotas. Si bien por ahora se encuentran lejos de la zona de descenso, están obligados a sumar de a tres para no preocuparse al cierre de la temporada.

El Al Sailiya no pinta para ser un rival tan duro con el Al Duhail, pues estos son los coleros del campeonato y no tienen un plantel tan competitivo como el resto. Con James a la cabeza, Al Rayyan no debería pasar apuros para sacar adelante este compromiso.

James Rodríguez en Al Rayyan vs. Al Sailiya: canales de TV

Hasta la fecha no existe algún canal de televisión en Sudamérica que haya conseguido los derechos de transmisión del equipo de James Rodríguez en la Qatar Stars League. Sin embargo, si hay una opción para ver todos los partidos del volante colombiano en vivo y en directo.

Para que no te pierdas ningún partido del colombiano, lo que debes hacer es descargarte una aplicación. Para ello deberás ingresar al App Store o Play Store según el sistema operativo de tu teléfono celular y buscar la app del Al Kass Sports Channels.