James Rodríguez tuvo un gran partido en Olympiacos vs. Asteras por la Superliga de Grecia (Foto: Composición Depor/Olympiacos/Reporter Images).

Tras una gran presión por el combinado del Olympiakos, asistió a Cedric Bakambu, para que el delantero congoleñó anote el tercer gol de Olympiakos frente al Asteras Tripolis, en la fecha 15 de la , encuentro disputado en el Estadio Georgios Karaiskakis. De esta manera, el volante cierra de la mejor manera el 2022.

El duelo entre Olympiacos y Asteras, tuvo como principal dominador a los primeros en mención. Durante los dos tiempos, los Rojiblancos han llevado el juego a la cancha de su rival. El primer gol llegó solo a los primeros 4 minutos.

En tanto, a los 35 minutos, llegaría la diana del sudamericano. James tomo el balón, por la zona izquierda, regateó al defensa que lo marcaba, luego habilitó con un pase a su compañero, quien le devolvió el esférico.

Con la pelota, nuevamente en su poder, el futbolista se posicionó rápidamente frente al arco y ejecutó un potente zurdazo directo al ángulo de la portería. Al guardameta solo le quedó mirar, mientras la diana sacudía las redes.

Su aporte no acabó ahí, ya que a los 63 min., James Rodríguez asistió a Cedric Bakambu, para que el delantero anote el tercer gol de Olympiakos frente al Asteras Tripolis.

Finalmente, el colombiano fue cambiado al 71′. Los blanquirrojos anotaron dos goles más, para concluir con la goleada y sellar el Olympiakos 5-0 Asteras. El equipo de James se ubica en el puesto 4 de la Superliga de Grecia.