Empate en el marcador 2-2, del Olympiacos en Ioánina ante el PAS (Foto: Olympiacos).

El de James Rodríguez se enfrentó al PAS Giannina por la fecha 14 de la , en el Estadio Zosimades. El partido fue suspendido unos minutos debido a que malos hinchas lanzaron bengalas al campo de juego. Tras la reanudación, los rojiblancos dominaron el encuentro, hasta ponerse por 2 goles encima. En la segunda parte, Giannina, que era el local, inclinó la cancha a su favor hasta empatarlo; sin embargo, no hubo más novedades. El siguiente partido de la escuadra de James será contra Asteras, por la jornada 15 del torneo.

Incidencias del Olympiacos vs. Giannina

La previa del partido

El Mundial de Qatar 2022 llegó a su fin y las ligas europeas ya están de regreso. Los futbolistas colombianos volverán a tener acción en el campo de juego. Este miércoles 21 de diciembre es el turno de James Rodríguez, quien fue convocado por el técnico Míchel González para el partido vs. Giannina por la Superliga de Grecia.

Olympiacos llega a este duelo luego de vencer por 4-1 a Atromitos por los octavos de final de la Copa de Grecia. Los goles fueron obra de Biel, Marcelo (2) y El Arabi. El colombiano ingresó al campo de juego al minuto 71, reemplazando al mediocampista Konstantinos Fortounis. Tuvo unos minutos de acción.

¿A qué hora juegan Olympiacos vs. Giannina?

• Brasil: 3:00 p.m.

Cabe resaltar que Olympiacos se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones de la Superliga de Grecia. El cuadro de James Rodríguez tiene 25 puntos y está a 12 puntos del líder Panathinaikos. Aunque es una diferencia considerable, todavía quedan muchas fechas por jugar. Solo queda seguir ganando partidos.

Giannina, por su parte, se ubica en el puesto 12 con solo 9 puntos. Llega a este partido tras perder tres partidos de forma consecutiva, y por ahora peligra su permanencia en la Superliga de Grecia. Se vienen duros encuentros para el club, pues luego deberá enfrentar al AEK, que es escolta del líder de la liga.

Olympiacos vs. Giannina: dónde ver el partido

Para ver el partido entre Olympiacos vs. Giannina con James Rodríguez por la Superliga de Grecia hay una opción en los canales de habla hispana. Si vives en Colombia puedes seguirlo a través de Star Plus y ESPN.

Cabe destacar que esta vez Star Plus tiene los derechos de transmisión de dicha liga para el territorio ‘cafetero’. Esto debido a que en el debut del jugador colombiano muchos hinchas no sabían en dónde sintonizar la competición por la falta de derechos en el territorio sudamericano.