Olympiacos obtuvo su primera victoria en 2023 por la Superliga de Grecia (Foto: @olympiacosfc)

A paso firme. obtuvo su segunda victoria consecutiva en la Superliga de Grecia, tras vencer por 2-0 a Ionikos de Nicea en el Neapoli Stadium. El partido, que tuvo a como uno de los protagonistas, se resolvió en la primera mitad con goles de Cedric Bakambu y Konstantinos Fortounis. A pesar de que jugó un gran partido, el volante colombiano no pudo asistir ni marcar, como en el anterior duelo vs. Asteras.

En el segundo tiempo, la tendencia continuó para Olympiacos, que mantuvo la presión y estuvo muy cerca de marcar el tercero. Ionikos, que se defendía en su campo y buscaba el contrataque, nunca encontró la forma de llegar al gol. James Rodríguez salió reemplazado del partido a los 84 minutos. El griego Andreas Bouchalakis ingresó en su lugar.

Con esta victoria Olympiacos obtuvo su tercera victoria en sus últimos cinco partidos por la Superliga de Grecia, y se ubica en el tercer puesto con 32 puntos, a solo 10 puntos del líder Panathinaikos. Cada vez se acorta más la diferencia entre ambos equipos. El próximo duelo del club de James Rodríguez será vs. Volos el domingo 8 de enero, por la jornada 17 de la liga.

James Rodríguez cerró el 2022 con un golazo en la victoria por 5-0 de Olympiacos ante Asteras Tripolis | VIDEO: Twitter