Con James Rodríguez de titular, Olympiacos empató 0-0 con PAOK por la Superliga de Grecia. (Foto: Agencias)

Este domingo 5 de febrero se enfrentaron Olympiacos y PAOK por la fecha 21 de la Superliga de Grecia en el Estadio de Tumba en Salónica. El colombiano salió como titular en el encuentro y poco pudo hacer para que su equipo pueda llevarse la victoria.

Con este empate, Olympiacos suma 43 puntos en la tabla de posiciones de la Superliga de Grecia y está en el cuarto lugar, mientras que PAOK cuenta con los mismos puntos, pero se encuentra en la tercera casilla porque cuenta con mejor diferencia de goles.

PREVIA

Este domingo 5 de febrero se enfrentan vs. (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS) por la fecha 21 de la Superliga de Grecia en el Estadio de Tumba en Salónica. El partido se juega a la 1:30 p.m. (hora de Colombia y Perú) y las 3:30 p.m. (hora de Argentina, Chile, Uruguay) con transmisión de ESPN y Star Plus. Además, tienes otras opciones vía streaming como para que no te pierdas el partido que tendrá al colombiano en el campo de juego. Revisa toda la información, minuto a minuto, estadísticas, goles y pormenores del encuentro.

Olympiacos vs. PAOK: posibles alineaciones

• Olympiacos: A. Paschalakis; O. Reabciuk; P. Retsos, S. Papastathopoulos, Rodinei; Hwang In-Beom, Y. M’Vila; Pep Biel, J. Rodríguez, G. Rodrigues; C. Bakambu
  • PAOK: D. Kotarski; Rafa, K. Koulierakis; G. Kargas, Joan Sastre; Tiago Dantas, S. Schwab; Taison, I. Konstantelias, K. Narey; N. Oliveira