Pereira vs. Colo Colo chocaron por la Copa Libertadores. (Foto: @ColoColo)

vs. jugaron su partido en el Estadio Monumental Chile por una jornada más de la fase de grupos de la . El enfrentamiento, que era clave para el conjunto del ‘Grande Matecaña’, dio inicio este jueves desde las 5:00 de la tarde (hora local y peruana) y se transmitió por ESPN y Star Plus para América Latina. En un emocionante partido de la Copa Libertadores 2023, Pereira y Colo Colo se enfrentaron en un encuentro intenso y lleno de oportunidades. Ambos equipos buscaron marcar desde el principio con un juego ofensivo y dinámico. Sin embargo, las defensas y los porteros se lucieron con destacadas actuaciones, manteniendo el marcador en cero hasta el final del partido. Pese a los esfuerzos de ambos equipos, el encuentro terminó en empate 0-0. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles y tarjetas amarillas y rojas.

Pereira vs. Colo Colo: alineaciones finales

• Pereira: A. Quintana; J. Quintero, J. Vásquez, J. Suárez (D. Hernández, 82′); E. Moreno; L. Angulo (C. Ramírez, 76′), Y. Velásquez, J. Zuluaga, J. Fory, K. Valencia, A. Rodríguez (A. Rodríguez, 82′).
  • Colo Colo: F. de Paul; M. Falcón, A. Saldivia, É. Wiemberg (L. Gil, 46′); J. Rojas (J. Thompson, 73′), C. Fuentes, E. Pavez, A. Bouzat; C. Palacios, D. Pizarro, M. Bolados (D. Lezcano, 73′).
Pereira vs. Colo Colo: la previa
Pereira vs. Colo Colo chocarán por la Copa Libertadores. (Vídeo: @DeporPereiraFC)