Comenzó el segundo tiempo y Águilas Doradas Rionegro está empatando con Patriotas FC en el estadio Alberto Grisales de Rionegro

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Alberto Grisales de Rionegro y Águilas Doradas sigue sin sacarse ventaja con Patriotas FC

Los equipos llegan con la misma necesidad de recuperar la senda de la victoria aunque con distintos resultados previos. El local ha perdido en la última jornada del torneo, mientras que la visita rescató un empate en su casa.

Águilas Doradas Rionegro no quiere lamentar otra caída: 0 a 2 finalizó su partido frente a Millonarios. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados, perdió 1 y 1 fue empate.

Patriotas FC sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Once Caldas.

El local está en el décimo sexto puesto con 8 puntos y 2 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 4 unidades y se coloca en el décimo noveno lugar en el torneo.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Alberto Grisales de Rionegro fue Steven Camargo Abril.

Formación probable de Águilas Doradas Rionegro hoy

El equipo dirigido por Leonel Álvarez plantea su juego con una formación 4-5-1 con Juan Valencia en el arco; Mateo Puerta, Jean Pestaña, Jeison Quiñones y Alejandro Artunduaga en defensa; Felipe Jaramillo, Jader Quiñónes, Marco Pérez, Christian Marrugo y Juan Ávalo en el medio; y Jhonier Blanco en la delantera.

Formación probable de Patriotas FC hoy

Por su parte, los conducidos por Arturo Boyacá se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Carlos Mosquera bajo los tres palos; Jorge Posada, Jonathan Ávila, Daniel Rodas, Carlos de las Salas en defensa; José David Leudo, Luis Pérez y José Ramírez Agudelo en la mitad de cancha; y Carlos Mosquera, Edward Bolaños y Cristian Barrios en la delantera.