Comenzó el segundo tiempo y Alianza Petrolera está empatando con Tolima en el estadio Daniel Villa Zapata

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Daniel Villa Zapata y A. Petrolera sigue sin sacarse ventaja con Tolima

En su último encuentro, el local se quedó con el triunfo y enfrenta este duelo con la moral en alto. Su rival necesita recuperarse del último cachetazo sufrido en la jornada anterior.

Alianza Petrolera derrotó 1-0 a Santa Fe en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 2 oportunidades e igualó en 1 encuentro.

Tolima perdió ante Pasto por 0 a 1. En sus últimos encuentros cosechó 3 victorias y 1 empate.

El local está en el noveno puesto y alcanzó 23 puntos (5 PG - 8 PE - 3 PP), mientras que el visitante ha logrado 32 unidades y está en el tercer lugar en el campeonato (10 PG - 2 PE - 4 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Daniel Villa Zapata fue Carlos Betancur Gutiérrez.

Formación probable de Alianza Petrolera hoy

El equipo dirigido por Hubert Bodhert plantea su juego con una formación 4-5-1 con José Luis Chunga en el arco; Jair Castillo, Richard Renteria, Jaider Riquett y Freddy Flórez en defensa; Kevin Londoño, Estéfano Arango, Luis Angulo, Julián Guevara y Efraín Navarro en el medio; y Brayan Gil Hurtado en la delantera.

Formación probable de Tolima hoy

Por su parte, los conducidos por Diego Restrepo se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con William Cuesta bajo los tres palos; Léider Riascos, Juan Mera, José Moya, Jeison Angulo en defensa; Óscar Vallecilla, Cristian Trujillo, Yohandry Orozco, Emerson Angulo y Juan David Carabalí en la mitad de cancha; y Juan Fernando Caicedo en la delantera.