Comenzó el segundo tiempo y At. Nacional está empatando con Tolima en el estadio Atanasio Girardot

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Atanasio Girardot y A. Nacional sigue sin sacarse ventaja con Tolima

A. Nacional y Tolima llegan al partido de esta fecha con la moral alta, después de haber ganado en su encuentro correspondiente a la jornada anterior.

At. Nacional derrotó 2-0 a Millonarios en su encuentro anterior. En los últimos 2 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido e igualó en 1 encuentro.

Tolima viene de un triunfo 2-1 frente a U. Magdalena. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria y 1 derrota.

El local está en el tercer puesto con 7 puntos y 2 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 6 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo.

Carlos Betancur Gutiérrez fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

El equipo dirigido por Alejandro Restrepo plantea su juego con una formación 4-5-1 con Kevin Mier en el arco; Yerson Candelo, Felipe Aguilar, Juan Cabal y Danovis Banguero en defensa; Alexander Mejía, Sebastián Gómez, Daniel Mantilla, Yeison Guzmán y Andrés Andrade en el medio; y Jefferson Duque en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Hernán Torres se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con William Cuesta bajo los tres palos; Juan Angulo, Julián Quiñones, José Moya, Junior Hernández en defensa; Brayan Rovira, Juan Ríos, Luis Miranda, Yohandry Orozco y Andrés Ibargüen en la mitad de cancha; y Michael Rangel en la delantera.