Comenzó el segundo tiempo y Envigado está empatando con Millonarios en el estadio Polideportivo Sur

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Polideportivo Sur y Envigado sigue sin sacarse ventaja con Millonarios

Los equipos llegan al encuentro con la necesidad de ganar. La visita sufrió una caída en la fecha pasada, mientras que el local viene de empatar en el estadio Daniel Villa Zapata.

Envigado consiguió sólo un punto en su último partido frente a Alianza Petrolera, tras igualar 2-2. En las 2 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión y fue derrotado en 1 oportunidad.

Millonarios viene de perder en su estadio ante At. Nacional por 0 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria y 1 empate.

El local está en el décimo segundo puesto con 4 puntos y 1 triunfo, mientras que el visitante llegó a las 4 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Polideportivo Sur fue Diego Ulloa Angulo.

El equipo dirigido por Alberto Suárez plantea su juego con una formación 4-5-1 con Joan Parra en el arco; Santiago Jiménez, Carlos Ordóñez, Yilmar Celedón y Daniel Londoño en defensa; Juan Manuel Zapata, Iván Rojas, Daniel Tegüé, Diego Moreno y Wilder Guisao en el medio; y Jesús Hernández en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Alberto Gamero se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Álvaro Montero bajo los tres palos; Elvis Perlaza, Andrés Llinás, Andrés Murillo, Omar Bertel en defensa; Larry Vásquez, Stiven Vega, Andrés Gómez, David Mackalister y Daniel Ruiz en la mitad de cancha; y Diego Herazo en la delantera.