Comenzó el segundo tiempo y Millonarios está empatando con At. Nacional en el Campín

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el Campín y Millonarios sigue sin sacarse ventaja con A. Nacional

La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

Millonarios igualó 0-0 frente a Junior. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones, 1 terminó igualado y fue derrotado en 1 oportunidad.

At. Nacional viene de un triunfo 1-0 frente a Bucaramanga. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

Éder Vergara Lora fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Millonarios hoy

El equipo dirigido por Alberto Gamero plantea su juego con una formación 4-5-1 con Álvaro Montero en el arco; Elvis Perlaza, Andrés Llinás, José Cuenú y Omar Bertel en defensa; Larry Vásquez, David Mackalister, Andrés Gómez, Eduardo Sosa y Daniel Ruiz en el medio; y Jader Valencia en la delantera.

Formación probable de At. Nacional hoy

Por su parte, los conducidos por Hernán Herrera se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Kevin Mier bajo los tres palos; Yerson Candelo, Felipe Aguilar, Emanuel Olivera, Juan Cabal en defensa; Sebastián Gómez, Jhon Duque, Daniel Mantilla, Jarlan Barrera y Andrés Andrade en la mitad de cancha; y Dorlan Pabón en la delantera.