Comenzó el segundo tiempo y Pereira está empatando con Millonarios en el estadio Hernán Ramírez Villegas

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Hernán Ramírez Villegas y Pereira sigue sin sacarse ventaja con Millonarios

La visita viene de ganar en la jornada pasada y buscará continuar por la senda del triunfo. Por su parte, el equipo local llega a este encuentro después de un empate previo

Pereira consiguió sólo un punto en su último partido frente a Pasto, tras igualar 2-2. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión, 1 terminó igualado y fue derrotado en 2 oportunidades.

Millonarios llega con envión anímico tras vencer por 2 a 1 a La Equidad. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 derrotas.

El dueño casa se encuentra en el décimo sexto puesto y tiene 16 puntos (4 PG - 4 PE - 7 PP), mientras que la visita sumó 32 unidades y está en el tercer lugar en el torneo (10 PG - 2 PE - 3 PP).

Jorge Duarte Arroyo fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

Formación probable de Pereira hoy

El equipo dirigido por Alexis Márquez plantea su juego con una formación 4-5-1 con Harlen Castillo en el arco; Juan Pablo Zuluaga, Emiro Garcés, Carlos Ramírez y Yeison Suárez en defensa; Jhonny Vásquez, Maicol Medina, Jherson Mosquera, Henry Rojas y Alejandro Piedrahita en el medio; y Leonardo Castro en la delantera.

Formación probable de Millonarios hoy

Por su parte, los conducidos por Alberto Gamero se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Álvaro Montero bajo los tres palos; Ricardo Rosales, José Cuenú, Juan Pablo Vargas, Omar Bertel en defensa; Juan Carlos Pereira, Stiven Vega, Richard Celis, Eduardo Sosa y Yuber Quiñones en la mitad de cancha; y Ricardo Márquez en la delantera.