Comenzó el segundo tiempo y Pereira está empatando con Santa Fe en el estadio Hernán Ramírez Villegas

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Hernán Ramírez Villegas y Pereira sigue sin sacarse ventaja con Santa Fe

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

Pereira no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a Once Caldas. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados, perdió 1 y 1 fue empate.

Santa Fe sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con América de Cali. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El dueño casa se encuentra en el décimo segundo puesto y tiene 6 puntos (2 PG - 2 PP), mientras que la visita sumó 6 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el torneo (1 PG - 3 PE - 1 PP).

El árbitro Diego Ruiz Casas fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

Formación probable de Pereira hoy

El equipo dirigido por Alejandro Restrepo plantea su juego con una formación 5-3-2 con Harlen Castillo en el arco; Jherson Mosquera, Emiro Garcés, Andrés Correa, Carlos Ramírez y Jimer Fory en defensa; Yeiler Góez, Maicol Medina y Jader Maza en el medio; y Brayan León y Leonardo Castro en la delantera.

Formación probable de Santa Fe hoy

Por su parte, los conducidos por Alfredo Arias se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Leandro Castellanos bajo los tres palos; Edwin Herrera, José Manuel Ajá, Geisson Perea, Dairon Mosquera en defensa; Carlos Sánchez, Harold Rivera, Wilfrido de la Rosa, Neyder Moreno y Matías Mier en la mitad de cancha; y Wilson Morelo en la delantera.