Comenzó el segundo tiempo y Tolima está empatando con América de Cali en el estadio Manuel Murillo Toro

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Manuel Murillo Toro y Tolima sigue sin sacarse ventaja con América

Los equipos llegan al encuentro con la necesidad de ganar. La visita sufrió una caída en la fecha pasada, mientras que el local viene de empatar en el estadio Atanasio Girardot.

Tolima consiguió sólo un punto en su último partido frente a Independiente Medellín, tras igualar 2-2. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones y 2 terminó igualado.

América de Cali viene de perder en su estadio ante At. Nacional por 0 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El local está en el tercer puesto con 28 puntos y 7 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 19 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.

Lisandro Castillo Forero fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Manuel Murillo Toro.

El entrenador de el Vinotinto y Oro, Hernán Torres plantea su juego con una formación 4-5-1 con William Cuesta en el arco; Harold Gómez, Julián Quiñones, Sergio Mosquera y Leyvin Balanta en la línea defensiva; Juan David Ríos, Cristian Trujillo, Anderson Plata, Daniel Cataño y Junior Hernández en el medio; y Juan Fernando Caicedo en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Juan Carlos Osorio salen a la cancha con una estrategia 4-3-3 con Diego Novoa bajo los tres palos; Kevin Andrade, Marlon Torres, Jorge Segura, Elvis Mosquera en defensa; Rodrigo Ureña, Luis Alejandro Paz y Carlos Sierra en la mitad de cancha; y Déinner Quiñónes, Adrián Ramos y Jeison Lucumí en la delantera.