Con doblete de Dayro Moreno, Bucaramanga empató con Alianza Petrolera 2-2

Los Búcaros y los Aurinegros no pudieron pasar del empate y el partido por la fecha 10 de Colombia - Liga Betplay 2022 terminó 2 a 2. Los goles del partido para el local los anotaron Brayan Fernández (17' 1T) y Luis Angulo (26' 1T). Mientras que los goles de visitante los hizo Dayro Moreno (4' 2T y 9' 2T).

Dayro Moreno se ganó los aplausos con su brillante definición a los 4 minutos del segundo tiempo. Después de recibir un pase de Juan Marcelin, el delantero cabeceó desde el área grande y la pelota entró sobre el palo izquierdo del arquero.

Dayro Moreno tuvo una gran actuación. El atacante de Bucaramanga brilló al convertir 2 goles, patear 4 veces y dar 9 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue José Luis Chunga. El portero de Alianza Petrolera fue protagonista frente a Bucaramanga: contuvo 8 disparos y efectuó 15 pases correctos.

El defensor Cristian Blanco de Bucaramanga tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Daniel Moreno de Alianza Petrolera a los 23 minutos de la primera etapa.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo gran cantidad de amonestados: Juan Mancilla, Cristhian Subero, Royscer Colpa, Brayan Fernández, Sherman Cárdenas y Víctor Mejía.

El DT de A. Petrolera, Hubert Bodhert, presentó una disposición táctica 4-5-1 con José Luis Chunga en el arco; Jair Castillo, Jaider Riquett, Luciano Ospina y Leonardo Saldaña en la línea defensiva; Juan Mancilla, Royscer Colpa, Daniel Moreno, Kevin Londoño y Luis Angulo en el medio; y Brayan Fernández en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Armando Osma salió con una disposición táctica 4-5-1 con Juan Camilo Chaverra bajo los tres palos; Cristhian Subero, Jefferson Gómez, Jefferson Mena y Cristian Blanco en defensa; Víctor Mejía, Bruno Téliz, Rodin Quiñones, Sherman Cárdenas y Kevin Pérez en la mitad de cancha; y Dayro Moreno en la delantera.

Edilson Ariza Moreno fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada los Aurinegros enfrentará de local a Águilas Doradas Rionegro, mientras que los Búcaros jugarán de local frente a Deportivo Cali.

El local está en el noveno puesto con 13 puntos y 2 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 9 unidades y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo.